Добрый день.
Мой очередной отзыв про продукцию фирмы NL International. И снова про коктейли. Сегодня хочется про вкус, который я очень давно хотела попробовать, но то у меня не было денег, то его снимали с производства, но когда этим летом его снова вернули, я незамедлительно сделала заказ (который очень долго ждала).
Итак, объект отзыва - смесь для приготовления коктейля Energy Diet Smart Lemon bisquits со вкусом лимонного печенья.
Заказать можно через менеджеров NL, я как клиент фирмы делала заказ через мобильное приложение.
Внешний вид.
Смесь представлена в формате саше и упакована в коробки по 15 порций.
Оформление у NL как всегда радует глаз. И коробка, и пакет теплого желтого цвета с рисунками лимона и лимонного печенья.
Вся информация представлена именно на коробке.
На одной из сторон представлены состав и способ приготовления. Со способом приготовления все ясно, а вот состав большой. Сомневаюсь в его натуральности, но все расшифровано.
А здесь КБЖУ, витамины и минералы.
Сама порционная упаковка небольшая (27 граммов), но не понравилось то, что раньше упаковки были бумажные, а здесь они из пластика. На порционной упаковке не дублируется состав, но дублируется способ приготовления и указаны сроки годности.
Что внутри? Сама смесь желтоватого цвета, вкусно пахнет печеньем.
Что на вкус? Смешивала я данную смесь с молоком, ибо с ним вкуснее. Растворяется без комочков.
На вкус очень понравилась, действительно лимонное печенье. Коктейль получился в меру сладкий и сытный.
Что я скажу в итоге?
Я не пью такие коктейли на постоянной основе, обычно устраиваю разгрузочные дни и когда еду в поездки.
Коктейли Energy Diet Smart со вкусом лимонного печенья - это классика NL, которая будет пользоваться спросом.