Эгеге - ее-ей! Всем привет! Меня уже больше года читают бесплатно, пора это прекращать! )))))
Интересно, еще остались те, которые на меня были подписаны?
Я пришла с насущной проблемой и ее решением.
Наверное, нет в мире человека, который абсолютно доволен своей фигурой и миллионы из них озадачены вопросом "как похудеть". И желательно без усилий, легко, а лучше во сне))))
Особый ажиотаж "похудательного" сезона обостряется у дам весной, хочется прилично выглядеть в купальниках и открытых платьях к пляжному сезону. Я тоже не исключение, после зимы захотелось избавиться от своей "широкой кости" и скинуть хотя бы 5 ненавистных килограмм за короткие сроки.
Я не наивный человек, мечтающий похудеть, питаясь волшебными коктейлями, чудо-пилюлями и прочими атрибутами "жироудалителей" во всей красе рекламируемыми производителями, наживающимися на глобальной проблеме человечества - ожирением.
ЗОЖ. Правильное питание и спорт - вот главная составляющая часть успешного избавления от лишнего веса. Чтобы килограммы не вернулись, худеть надо правильно, думаю, сейчас уже все об этом знают, включать аля-диетолога не буду.
В-общем, решила я в очередной раз заняться своим лишним весом и направила все свои усилия на составление меню рационального и сбаллансированного питания. Подсчет ккал и БЖУ первые два дня я еще выдержала, даже купила для этого кухонные весы и накачала кучу программ на телефон. Но меня это стало просто напрягать и тут в инстаграмм начали мелькать эти чудо-коктейли Energy Diet от компании NL International и я начала читать отзывы. Мнение людей об этом продукте разделилось - были как сторонники, так и противники "этой химии". Самое интересное, ругающие данные коктейли не отрицали тот факт, что вес они все таки скинули, но какой ценой!
Для большинства из них значительным недостатком стала цена продукции, шутка ли, целых 2000 за баночку (15 порций). У одной, якобы, вообще посыпались волосы к концу второго месяца приема! Два месяца по программе "Старт"!!!??? Что? Производитель не поленился и выложил на официальном сайте все программы, расписав что, когда и сколько принимать. Программа "Старт" расчитана на 5 дней, и обязательно должен быть один прием человеческой нормальной пищи в день, и ни в одной программе не указано, что коктейли пьем с утра до ночи, почесывая пузо и при этом худеем. Ну да ладно об этом)))
В-общем, начитавшись отзывов, поняла, что читать их бесполезно, надо пробовать самой, чем я и занялась.
Вкусы умного питания пестрят изобилием, один из них "Каппучино", но как то упустила описание коктейля на сайте, оказалось, что в нем содержится кофеин, а я планировала употреблять коктейль в качестве легкого ужина. Но, сильно не расстроилась, ведь я еще и заядлый кофеман, пью теперь вместо кофе этот продукт. Но пришлось докупить другие вкусы, которые можно применять вечером. Тащусь от дынного
БЕЗОПАСНОСТЬ. Думаю, это первое, что должно волновать людей. С разрешительными документами я ознакомилась на официальном сайте и даже пробила их в едином реестре на подлинность. Все вкусы прошли контроль на допинг и отсутствие ГМО (молекулярно-генетическая экспертиза). Там все нормально.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА. Именно данный коктейль мне отдает горьким послевкусием и ощущение дешевого кофе из автоматов. Но при этом пить его можно, по крайней мере не отвратительно. После льняной каши, что я на днях попробовала, я наверное могу съесть и выпить что угодно))
КОНСИСТЕНЦИЯ. Довольно плотненькая, густенькая субстанция, вполне напоминающая молочные коктейли.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ. Лично у меня первое время сразу после приема коктейлей наблюдалось дикое урчание в животе. Я даже обратилась к бывалым НЛ-щикам в чат-теллеграмма, мол так и так, пучит меня от него. Меня уверили, что это норма и через пару дней все пройдет, в организм попали ферменты, которых мой организм давно не получал, но я подозреваю, что этому виной заявленный в составе белок гороха. Но признаюсь, пучить меня перестало на третий день, сейчас все хорошо.
Вес - 450 гр
Цена - 2200 гр
Порций - 15 шт.
Прилагается мерная ложка.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Развести 1 мерную ложку в 200 гр молока 1,5 % жирности.
В чем уникальность продукта? В природе нет натурального продукта, который бы включал в себя сразу все витамины, микроэлементы, ферменты, имел рациональное соотношение белков, жиров, углеводов. Каждый продукт несет в себе лишь определенный набор всех вышеперечисленных критериев. А в составе каждого вкуса коктейлей Энерджи Диет сбалансировано сочетаются протеины, липиды, углеводы, клетчатка, витамины, минералы, соединенные между собой в соответствии с выверенными пропорциями, с учетом всех ежедневных потребностей организма. Так же в состав входит комбинация протеина растительного и животного происхождения, в следствии чего организм получает максимально разнообразное количество аминокислот; так же в коктейлях присутствую ферменты, которые помогают максимально расщепить и усвоить белки.
ПЛЮСЫ
1. Удобно вести подсчет суточных калорий.
2. Быстрое приготовление.
3. Удобно для перекусов в дороге, на работе и даже за рулем.
4. Сбалансированный и рациональный состав, способен заменить полноценный прием пищи.
МИНУСЫ
1. Слишком богатый состав повышает риск аллергических реакций.
2. Противопоказан беременным и кормящим, детям дошкольного возраста, а так же некоторые вкусы не рекомендованы при различных хронических заболеваниях и требуется консультация врача.
3. Завышена цена.
АРИФМЕТИКА
Но тут у каждого свой калькулятор, в моем случае он такой.
Подсчитаю стоимость моего ужина из "человеческой" еды.
Зимой, и весной цены на овощи влетели до небес.
Один килограмм "пластиковых" помидоров в районе 400-600 рублей, а более менее вкусных ценник вырос до 800 р за кг / 100 гр = 60 рублей.
Один килограмм огурцов 400-500 рублей за кг / 100 гр =45 рублей
Один кг рыбы (исключаем породу осетровых за 1200 рублей за кг) равен 300 руб / 150 гр = 45 рублей
Итого: 60+45+45=150 рублей (минимум)
1 порция коктейля = 147 рублей (минус кэшбэк 200 за 1 банку)= 133 рубля
Плюс не надо тратить время на покупку продуктов, приготовление блюд, мытье посуды/экономия времени.
ВЫВОД. ЭНЕРДЖИ ДИЕТ НЕ ПАНАЦЕЯ И НЕ ЧУДО-ПОХУДИН, ОН ПЛАВНО ПОМОГАЕТ НАЧАТЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ТЕМ САМЫМ ВЛИЯЕТ НА УЛУЧШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, А ТАКЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ.
ДЛя похудения необходимо урезать поступление калорий – этот фундаментальный закон работает и в программах по коррекции веса Energy Diet. Никто не худеет «как по волшебству», мгновенно и навсегда. Но вы научитесь питаться с дефицитом калорий правильно, вкусно и без недостатка жизненно важных эмикроэлементов, которые приводят к плохому самочувствию, отражаются на внешнем виде в виде не здоровой кожи, волос и ногтей.
ВЕС мой стабильно уходит (в неделю 600 -1100 гр), но это не заслуга коктейля, а правильного питания, ЭД лишь помогает мне более плавно и без ломки питаться регулярно, не объедаться на ночь и перебить охоту на сладкое, при этом экономить время на готовку. Заменяю первый перекус и ужин.
Вывод: чтобы похудеть, нужно сократить поступление калорий – этот фундаментальный закон работает и в программах по коррекции веса Energy Diet. Вы не похудеете «как по волшебству», мгновенно и навсегда. Однако вы научитесь питаться с дефицитом калорий правильно, вкусно и без недостатка жизненно важных элементов, который приводит к серой коже, вялости и депрессивным состояниям.
Противникам "химии" могу предложить отказаться от достижений химии и фармакологии, а также медицины. И ваша средняя продолжительность жизни плавно перейдет в район 25-30 лет, как это и было во времена первобытнообщинного строя)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД / КАК Я ПОЛУЧАЮ 2 БАНКИ В МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО
Для получения кэшбэка необходима регистрация в качестве менеджера, она бесплатная, но ее активация - это покупка на 4500 рублей продукции. С каждой покупки возвращается хороший кэшбэк, например, с 4500 рублей мне вернули 500 рублей, под моим айди несколько клиентов покупают себе продукцию, с их покупок мне тоже начисляется кэшбэк.
Так же я некоторые постоянные покупки которые и так совершаю из месяца в месяц, стараюсь покупать только в НЛ, это: зубная паста, эко- средства для стирки, уборки, уходовая и декоративная косметика, гели для душа, бритья, шампуни, кремы, лосьоны, чай, кофе, БАДы, фруктовые батончики вместо вредных "сникерсов" детям и мн. др.
Доход можно подключать и от подключенных тобой менеджеров, если те показывают активность. Тут уже как и во многих сетевых организациях продаж.
И последнее нововведение, очень актуальное для инетных шопоголиков, компания НЛ теперь возвращает кэшбэк при покупках более чем в 500 магазинах! В их число входят такие интернет-магазины как Озон, Алиэкспресс, Летуаль, Спортмастер, Ламода, ЦУМ,М-видео, Бон-Прикс, Квэль, Асос,Отто, Остин, Иль де Ботэ, Связной и др. Согласитесь, глупо отказываться от такого предложения, и я конечно же, зарегестрировалась в качестве менеджера в НЛ))))
Заявленные потребительские свойства
- - успешно заменяет (дополняет) обычную пищу;
- - позволяет менять энергетическую ценность рациона;
- - позволяет контролировать и оптимизировать вес;
- - дает необходимое количество протеинов, витаминов и минералов;
- - обеспечивает поступление аминокислот в необходимом ассортименте;
- - придает энергии и силы;
- - защищает мышцы.
Состав
изолят белков сои, декстроза, белки гороха, концентрат молочных белков, масло сои, цитрат калия 3-х замещенный, какао-порошок обезжиренный, крахмал, экстракт кофе, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, гуаровая камедь, идентичные натуральным ароматизаторы, инулин, карбонат магния, подсластитель (ацесульфам K, неогеспередин), натрия хлорид, ацерола, сульфат железа, королевское желе, цитрат цинка, комплекс ферментов, глюконат марганца, Л-Метионин, сульфат меди, Л-Треонин, Л-Триптофан, Л-Валин, йодистый калий, селенит натрия, витамины (C, PP,E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12).
ПЫ СЫ: Если продукт заинтересовал, пишите в личку, проконсультирую, подберем для Вас оптимальную программу.