Опубликовано 16 Январь, 2013 - 05:30

Всем доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию 《Камилотракт》, - лечебный шампунь Крапива/Розмарин, который в свое время спас мои волосы.

У шампуня коричневый прозрачный цвет, обычная консистенция, он хорошо пенится и имеет травяной запах.

Я не вдавалась в тонкости состава. В критический момент, когда волосы покидают твою голову это и неважно.

Sodium Laureth Sulphate в составе присутствует, а также парабены.

Но это меня не волновало, - главное для меня в тот момент был положительный результат.

Или послеродовое, или в следствии стрессов и сильных переживаний, у меня началось выпадение волос.

Это было непростое выпадение, которое бывает у всех временами.

Волос у меня выпадало очень много, и не только при расчесывании и мытье головы, но и просто при проведении рукой по волосам, - в которых оставались пряди волос...

Это было жутко.

В один момент я очень испугалась, что потеряю волосы.

И это без всякого преувеличения, тогда у меня начался мандраж.

Никаких масок для волос укрепляющих я тогда не делала, да и при очень большом выпадении это может дать обратный эффект.

Может и хорошо, что я тогда не оказывала никакого механического и агрессивного воздействия на слабые корни волос.

Первое, что пришло мне в голову - это укрепляющий шампунь.

Я пошла в аптеку и купила этот шампунь по совету аптекарши.

Мне объяснили, что для укрепления нужен курс - мыть голову месяц каждый день.

В бутылочке 270мл.

Мне хватило мыть голову каждый день ровно месяц, на длину волос чуть ниже плеч.

Я не привыкла мыть голову каждый день, поэтому выдержать такое испытание мне было достаточно тяжело и ооочень нудно!

Волосы привыкли и практически сразу становились жирными(

Мне пришлось их ,,отучать,, от ежедневного мытья и снова возвращаться к мытью 2-3 р. в неделю т.к. раньше я именно так и мыла голову, и они у меня не были грязными.

Но вы наверно меня понимаете и согласитесь, что ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!

Через месяц я забыла, что у меня была такая проблема, как выпадение волос!

Волосы совсем не выпадали!) Я была счастлива)

Теперь советую эту шампуньку всем знакомым, если знаю, что у них есть такая проблема.

Нашла где его можно заказать - ТУТ И ТУТ

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен и этот шампунь еще многим поможет!

Всем спасибо, что читали мой отзыв.

Достоинства
  • Действительно останавливает выпадение
  • Освобождает от страха потерять волосы
Недостатки
  • Нужно заказывать
Valploliрекомендует
16.01.2013
отзыв хороший, полезный! Но зачем создавать свою ветку, если есть уже http://irecommend.ru/content/effektivnyi-i-kachest...!? Перегружать сайт и путать читателей!
16.01.2013
Amateur cosmetics,да уж,не заметила его 😕
Надо было на английском в поисковике писать... Здесь переместить отзыв как-то можно,не подскажете или только переписывать?
16.01.2013
Arel-Dorogaya, попросите модератора он перенесет! Только не переписывайте иначе отзыв удалят! Под фото в отзыве есть "написать модератору" сообщите ему о проблеме! А отзыв хороший, +
Ой, Вы уже перенесли! 😉
16.01.2013
Amateur cosmetics, 😊 Все равно спасибо за ответ и за плюсик!
18.01.2013
интересненько! Возьму на заметку! +
Розмарин и крапива - любимое сочетание ❤️ беру на заметку 😊 Но вот, мыть голову каждый (!) день в течение целого месяца, думаю перебор. Отзыв понравился, за ссылку - отдельное спасибо!!! +
22.01.2013
Привет Яночка! 😊 Так в этом думаю вся фишка и была.Постоянство вроде... Вполне возможно,что если б я мыла 3р. в неделю голову, эффекта бы не было.
+Хороший шампунька
возьму на заметку такой эффективный шампунь, хороший состав - розмарин и крапива,+
25.01.2013
+ Вот и меня волосы покидают, нужно попробовать )
25.01.2013
Как хорошо, что он тебе помог от такой сложной проблемы!
04.02.2013
+ возьму на заметку. я иногда в свой шампунь добавляю масло розмарина.
04.02.2013
+ возьму на заметку. я иногда в свой шампунь добавляю масло розмарина.
19.02.2013
Хорошая вешь! +
19.02.2013
Большое всем спасибо! 😊 Я даже не знаю,что бы тогда делала,не попадись мне этот шампунь!.. 😞
28.02.2013
хорошо что шампунь смог решить проблему! +++
а мне помогло только комплексное восстановление 😕
01.03.2013
Главное,что помогло! 😉
il5 аватар
il5
31.08.2013
Спасибо за отзыв! давно хотела узнать мнения людей об этом шампуне, но не могла найти! Этот шампунь я видела в интернет-магазине "Утконос" и маленький и большой объем! 😊
01.09.2013
Ida Leonova , рада быть полезной! 😊