Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 09:40

Многие женщины сталкиваются с проблемой ухудшения состояния волос в период беременности и кормления грудью. Вот и я не исключение. Пока носила ребеночка столкнулась с этой напастью: волосы стали тусклые, ломкие, тонкие, лишены блеска, стали сильно выпадать и плохо расчесываться. Ну думала рожу и все вернется на круги своя, но нет...в период кормления грудью состояние волос ничуть не улучшилось, а даже наоборот... Пробовала и всякие маски и разные шампуни, бальзамы, эффекта никакого! Но выход нашелся...по совету знакомых выписала себе этот шампунь и не поверила своим глазам, мои волосы действительно преобразились! Мягкие, ухоженные, стали легко расчетываться и намного меньше выпадать! Я действительно влюбилась в этот шампунь! Рекомундую его всем мамочкам, вы не пожалеете потраченных денег!

Этот шампунь разработан изрильской компанией Harbaderm Natural Product Ltd., специализирующейся на выпуске натуральной косметики для женщин в период беременности и после родов. Привлекла меня в ней натуральность основы, ведь сегодня средства на основе природных ингридиентов - большая редкость, и для меня это важно!

В состав шампуня входят экстракты крапивы, розмарина, укрепляющие волосы, а также экстракты ромашки и шалфея, дезинфицирующие и оздоравливающие кожу головы.

Консистенция шампуня густая, темного цвета, хорошо наносится и пенится, приятно пахнет. Шампунь питает и очищает волосы, предотвращает их выпадение.
Достоинства
  • Действительно останавливает выпадение
  • Сделано в Израиле
  • Экстракты натуральных трав
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно заказывать
omvoytрекомендует
18.10.2016
А где купить в регионы ?