Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 13:03

Одно прекрасное утро у меня началось с подарка. Муж поехал и купил мне посудомойку.

Для меня это был большой сюрприз, о покупке которого со мной не обговаривалось.

Упакована очень качественно: внутри картон толстый 1см, пенопласт, пакет, пакет тряпичный, сверху шла защита из деревянных реек.

Монтаж:

Её легко установить. Муж просто снял дверцу у уже имеющегося шкафа и прикрутил её к посудомойке. Шкаф без дверцы вынули.

Попробую описать, как она подключена. Переходник от холодной трубы на 2 шланга, один из которых - это кран обычный кухонный, а второй с фильтром - посудомойка.

Слив как в инструкции написано - вертикально должен стоять. Он на фото с черной резиночкой. Переход в трубу канализации (принцип такой же, как и переходник от холодной воды на 2 шланга).

Вот фото:

К посудомойке шёл приятный подарок - 2 таблетки и ополаскиватель. Так же подробная инструкция с русским языком в начале книги и инструкция по монтажу на отдельном листе с картинками.

Запустили первый раз машинку на функции АВТО - стирала 1ч.50мин. Моет посуду на 5!

Посуда очень чистая, без высохших капель воды, и абсолютно сухая. Блеск!

Производителю большое большое спасибо за качество! Я в восторге от неё!

Сегодня (после 2-х месяцев использования) внесла правки, т.к. много просмотров и отзыв решила сделать более полезным и понятным.

P.S. пользуемся уже 2 месяца, каждый день. не разочаровались и очень довольны. она настоящий помощник! Она экономит моё время!

__________

Моей посудомойке год. Работает исправно.

Добавлю, что в любой момент работы посудомоечной машины, её можно открыть и достать, что необходимо, закрыть и она продолжит работу. Только осторожно, т.к. от туда может выйти пар и обжечь.

Достоинства
  • Блестяще моет без подтеков
  • Глубина 55см
  • Легко установить
  • Понятная и подробная инструкция
  • Экономит электроэнергию
Недостатки
  • Их нет
ЮлияJulia987рекомендует
15.11.2015
классная штука
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы останетесь довольной и в будущем!