Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 08:47

несколько дней
    25 руб

Я всегда чистила зубы зубной пастой, даже не задумываясь о том, что до сих пор существует зубной порошок. Точнее, я читала отзывы на дорогие зубные порошки от различных фирм, но когда в аптеке совершенно случайно увидела баночку за 25 рублей, то удивилась, но подумала: "Почему бы не попробовать?"

Баночка достаточно большая, но не особо удобная. Когда ее открываешь - очень легко все рассыпать.

Крышка простая, не бросающаяся в глаза и не обладающая никакими слоганами и "завлекалками".

Порошка много! Не знаю, на сколько его хватит, но мне почему-то кажется, что даже больше, чем на полгода.

Способ использования прост и понятен: смачиваете зубную щетку водой (у меня электрическая зубная щетка с сайта Aliexpress, что дает двойной эффект), окунаете щетинки в порошок и чистите зубы.

Я почитала несколько отзывов на данный порошок, и люди пишут, что они проверяли - состав 100% натуральный. Хочется верить.

Порошок очень ароматный - свежая мята чувствуется издалека. Мне это нравится, а вот подруга сказала, что она вдохнула и у нее аж искры из глаз пошли)) Это уж кому как.

На вкус... ну абсолютно безвкусный. Не знаю, какой вкус могли почувствовать люди, которые писали отзывы на этот порошок, для меня он хоть и ароматный, но вкуса нет никакого.

Порошок не пенится, это непривычно, от катастрофической сухости во рту избавляет лишь капля воды, оставшаяся на щетке и слюна. В общем-то, пениться он и не должен.

В отзывах я прочитала, что порошок не рекомендуется использовать часто, так как это повышает чувствительность зубов. Мои зубы итак чувствительные, так что большую часть времени я использую пасту.

В целом, порошок я рекомендую, но, как по мне, это годно лишь для развлечения и, так скажем, новых ощущений))

Достоинства
  • - дешевый
  • 100 % натуральный
  • Ароматный и вкусный
Недостатки
  • Не пенится
  • Неудобно открывать банку
Julianne Moriartyрекомендует
03.11.2017
Мне кажется консистенция грубовата. Может эмаль царапать
03.11.2017
Хм, вроде мне не особо царапает... Но, в любом случае, любая зубная паста гораздо мягче любого зубного порошка