Гелей для душа точно много не бывает, заканчиваются очень быстро, тем более если аромат приятный, то постоянно рука будет тянуться именно к нему.
Порой даже и не знаешь, какой выбрать, такое разнообразие ароматов, что просто глаза разбегаются, иногда попадаются и вовсе интересное или необычное сочетание.
У меня на полочке в ванной комнате, всегда присутствует разнообразие, чтобы был выбор, так как например утром мне хочется чего-то свежего, а вечером наоборот спокойного, возможно с нотками лаванды или цветов, чтобы расслабиться и спалось лучше.
Я уже давно не приобретала ничего от марки Palmolive, хотя ассортимент заметно пополнился, как мылом, которое кстати пользуется популярностью, так и гелями для душа.
Я долго не могла определиться с выбором, но остановилась вот на таком:
Называется 🌸 Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Макадамии и экстрактом Пиона🌸 , и выглядит он вот так:
🌸 Объем 250 мл
🌸 Срок годности указан на упаковке
🌸 Цена 119 руб (по акции)
Оформление данного геля для душа конечно очень симпатичное, так как привлекает внимание своей яркой и стильной этикеткой, именно в плане цветового сочетания и полностью оправдывает название, роскошное.
Сам гель, располагается в удобном по форме флакончике из мягкого пластика, но который хорошо держит форму, а еще мне понравилось, что флакончик прозрачный, а значит хорошо видно количество оставшегося продукта, намного удобнее, в отличии от других.
🌸 На этикетке, имеется как раз сочетание активных компонентов, а так же за счет чего и складывается аромат:
🌸
На обратной стороне, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться, в том числе и состав, который для многих важен:составAqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate (*A) /Sodium Laureth Sulfate (*B), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7,Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Juniperus Virginiana Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange), Peel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Paeonia Suffruticosa Seed Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Cl 47005, Cl 14700
Мне понравилась крышечка, так как имеет удобный зазор, при помощи которого его легко открывать и ваши ногти не пострадают, так же как и возиться не придется, как в некоторых случаях.
Дозирующее отверстие немного больше, в отличии от некоторых других, поэтому если сильно надавить на флакончик, может выдавать количество чуть больше, нежели требуется для разового использования, поэтому нужно быть аккуратнее, но в целом дозатор удобный:
🌸
Оттенок у геля нежный и в него практически не добавляли красителей, так как не яркий и опять же отлично сочетается с названием, а точнее его оправдывает.🌸 Консистенция мне больше напоминает желе, полностью однородная и без вкрапления посторонних частичек, в том числе и скрабирующих.
🌸 Не могу консистенцию назвать сильно густой, но из-за своего пенообразования, для разового использования нужно брать совсем немного продукта, а значит и закончится не так быстро.
🌸 Аромат это конечно отдельная тема, собственно из-за чего я и выбрала его, думаю как и все остальные, а ухаживающие качества, как-то уходят на второй план.
🌸 В данном случае, мне ощущаются окутывающие нотки макадамии, думаю если вы с ним знакомы, то поймете, а вот пиона, я не ощущаю:
Мне очень понравилось и порадовало
пенообразование данного геля для душа, так как оно
шикарное и обильное, поэтому не смотря на не очень густую консистенцию, хватит надолго, если конечно дозатор вас не подведет.
Лучше всего, так же в целях экономии, наносить его конечно на мочалку или губку, тогда получается мягкая и воздушная, а самое главное что ароматная пенка, которая распространяется буквально на всю ванную комнату и окутывает вас ароматерапией.
Но и непосредственно на кожу, его так же стоит наносить, так как аромат будет куда ярче, так как не понравится он просто не может:
Смывается с кожи легко и не нужно прилагать для этого усилий, как в некоторых случаях, когда гель остается склизкой пленкой на коже и все никак не хочет ее покидать.
Со совей главной задачей, а именно очищением, гель справляется прекрасно, при этом не сушит и не стягивает кожу, не образует совершенно никаких неприятных ощущений, даже не хочется наносить какой-то уход в виде крема и лосьона.
Помимо этого, на коже остается легкий шлейфовый аромат, который дарит наслаждение так же, как и мягкая, бархатистая кожа:
Мне очень понравился гель для душа
Palmolive "Роскошь масел", так как от его аромата я просто балдею и думаю что теперь повторю его еще ни раз, хотя в ассортименте так много и других ароматов, которые не менее привлекательные и приятные.
По своим качествам он так же не уступает, так как не сушит кожу, наоборот делает ее нежной и мягкой, а так же пенообразование прекрасное, можно использовать и в качестве пенки для ванны, особенно в вечернее время, чтобы расслабиться и отдохнуть от тяжелого дня.
Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, если еще не брали такой на пробу, уверена что он вам понравится, а аромат западет в душу!
🌸 БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!🌸