Опубликовано 18 Март, 2020 - 14:03

один раз

Мои пушистые друзья в основном едят натуральные продукты. И лишь иногда, когда критически не хватает времени приготовить, или хочется чем-то побаловать, покупаю вкусняшку. Но обязательно тщательно изучаю состав.

Увидели на полках Ленты что-то новенькое.

Несколько видов было, но остановились именно на этом. В сливочном соусе 😊

Цена в Ленте на эту кошачью консерву по акции была 54,90 рублей. В коробочке целых 100 грамм. На упаковке указано, что 100% натуральный био продукт. Если производитель ничего не скрыл и не утаил, то состав весьма хороший.

В составе есть необходимые жиры, белки, витамины, минералы и таурин, который нужен котофеям, но который не вырабатывается самостоятельно. Правда его всего 0,1 грамм, то есть 100 мг при норме в 400 мг, но лучше так, чем никак. По ккал кстати тоже неплохо - 82,7на 100 грамм. При норме от 40 до 100 на 1 кг в зависимости от возраста.

Лакомство сделано в России, в Подмосковье. На самой коробочке указана вся необходимая информация. И о хранении, и о желательной норме употребления и тд.

Внутри коробочки находится довольно симпатичная масса :)

Кусочки мясных продуктов в сливочном желе. Приятный аромат, пахнет лучше, чем другие кошачьи консервы. Котофеям очень понравилось. В плане таких кормов они весьма привередливы и не едят все подряд. Если им хоть что-то не нравится, начинают закапывать. Правильно, не нужно есть ерунду☺️Съели с большим удовольствием, проблем с "лотком" потом не возникало, неадекватного поведения после тоже не было. Может, конечно, только у нас после некоторых кормов котофеи начинают носиться по квартире, едва не снося люстру на потолке?

Судя по составу и с каким аппетитом его едят - мои пушистики однозначно рекомендую это лакомство!

P.S. Про одного мохнатого из моих любителей вкусно покушать можно можно почитать здесь - Лютик ?.

Достоинства
  • Котофеи едят с большим аппетитом
  • Приятный аромат
  • Хорошая консистенция
  • Хороший состав
VikAnyрекомендует