Приветствую))
Был прекрасный и успешный день с самого начала, все дела решались легко. Вот по пути к дому заглянула в киоск «Роспечать» купить журнал и увидела лотерейные билетики за стеклом. Решила приобрести билет СТО ЛОТО 6 из 36. Как говорят, попытать удачу. И свинка на изображении приглянулась, как талисманчик.
Билет разыгрывался в ближайшее воскресенье. Трансляции игры проходит на телеканале НТВ в 8.20. Дождавшись нужного дня и времени, включила телевизор и телеканал, взяла ручку и сам билет.Эх, началось. Скрестила все пальцы на удачу.
Правила в билете такие: Чем больше совпадений в билете, тем больше выигрыш.
Вот только один нюанс, надо уже из зачеркнутых чисел вычеркивать совпадения. Я вначале стала вычеркивать все цифры в билете, согласно выпавшим шарам, и уже рано обрадовалась, что у меня 4 совпадения, и значит выигрыш 2000 рублей. НО, НЕЕЕТ. Вот именно из зачеркнутых чисел есть два совпадения, вот это и мой куш))) Аж 100 рублей. И на этом всё)
Трансляция игры идёт буквально минут 5. Билет стоит 100 рублей.
Вот на примере моего билета:
14,20,6,23,35,30 – это выпавшие шары.
В моем случае 20,35 только совпали - вот и всё)
Затем за выигрышем мне пришлось побегать. Выдают его только в почтовых отделениях Почты России, и то не во всех. Многие говорили, взяли бы билет электронный всё проще было с выплатой, но я как по старинке)) Если Ваш выигрыш больше 5000 рублей, то его можно получить в Москве. Если пропустили утреннюю трансляцию, то можете проверить по номеру билета и тиража ваш результат. По номеру *777 (это автоответчик) – можно узнать всю информацию по Вашему билету.
100 рублей и то приятно, хоть денежки обратно вернула, и получила азартные ощущения и маленькую надежду на суперприз. Иногда можно приобрести данную лотерею. Она с быстрым результатом, и вдруг выигрыш будет высоким, и то здорово.
Советую попробовать мгновенную лотерею, вдруг и Вам повезет. Желаю, Всем 6 совпадений из 36.
Пусть УДАЧА радует Вас.
Спасибо большое, за то что читаете))