Little siberica
ДЕТСКОЕ МЫЛО
Для ежедневного ухода с органическим экстрактом берёзы и чередой
Это мыло мы приобрели после того как нам уже полюбилась Детская пенка для купания для самых маленьких с органическими экстрактами лопуха и крапивы из серии Little siberica.
Покупала мыло в интернет магазине «Здоровый дом». Решила попробовать что-то новенькое.
Выбор упал на фирму Siberica по нескольким причинам:
- отсутствие в составе Лаурилсульфат натрия, парабенов, силиконов и красителей;
-продукт имеет сертификат натуральной органической косметики COSMOS-standard AISBL ICEA
-98,5% натуральных ингредиентов в составе.
-небольшая стоимость для такого объёма (500мл).
Мыло прозрачного цвета, хорошо мылится, кожу не сушит, имеет приятный аромат.
Единственным неприятным моментом оказался тот факт, что использовать это мыло возможно после 3-х лет, а нам ещё и 2-х нет. К сожалению, на сайте этой информации я не обнаружила. Возможно такое ограничение обусловлено тем, что при попадании в глаза – будут неприятные ощущения, мы, честно сказать, не тестировали на глазках. Учитывая такой натуральный состав, я без зазрения совести мою своего ребёнка этим мылом и ещё ни один ребёнок от этого не пострадал)).
Aqua, Lauryl Glucoside, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Water* (органический экстракт шалфея), Sodium Coco-Sulfate, Glycerin*, Cocamidopropyl Betaine, Betula Alba Juice* (органический экстракт березы), Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт череды), Saponaria Officinalis Root Extract* (органический экстракт мыльного корня), Geranium Sibiricum ExtractWH (органический экстракт герани сибирской), Achillea Asiatica ExtractWH (органический экстракт тысячелистника азиатского), Picea Obovata Needle ExtractWH (органический экстракт ели сибирской), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Benzyl Salicylate**, Limonene**.
Как я уже ранее писала – львиная доля ингредиентов
98,5% натуральны, что подтверждено
европейским сертификатом натуральной органической косметики COSMOS-standard AISBL ICEA.
Цена: нам мыло объёмом 500 мл. обошлось в 249 рублей.
Нам мыло нравится, оно прекрасно справляется со своими функциями. Кожу не сушит, не вызывает раздражений и аллергических реакций. Рекомендуем =)).
Так же:
Natural marseille soap. 100% натуральное марсельское мыло для безопасного и деликатного очищения любых поверхностей.
ZERO % Ваш дом без химии
ЭКО ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ САНТЕХНИКИ И КАФЕЛЯ НА НАТУРАЛЬНОЙ ГЛИНЕ