Любовь к ярким оттенкам да и вообще к помадам появилась года 3 назад. До этого времени я пользовалась в основном гигиеничками, ну в лучшем случае розоватыми блесками.
Но не все так просто. Переходить на яркие оттенки оказалось непростым испытанием.
Думаю, практически любая девушка сталкивалась с нестойкостью как твердых так и жидких помад.
Ну начнем о виновнике торжества, точнее отзыва))
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
♥ Магазин: Магнит-косметик
♥ Цена: 145 руб. (со скидкой)
♥ Оттенок: 37 Малиновый щербет
♥ От производителя:
КРЕМОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА Эффект роскошных и чувственных губ! Нанесите Creamy Lips на губы, почувствуйте настоящий соблазн! Обворожительный аромат и чувственный цвет- Creamy Lips - оружие женщины, ее символ! Уникальная упаковка «шелковистая » и стильно оформленная в « розовое золото». Коктейль из масел Ши, Какао и Виноградной косточки защищает губы от свободных радикалов и придает им мягкость. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках. Выбор идеального оттенка по цветотипу.
В магазине целый стенд посвящен данному бренду. И действительно оттенки помады были распределены по цветотипам. И, если Вы сомневаетесь, можно воспользоваться подобной подсказкой. Ноя с ней не совсем согласна и взяла именно тот оттенок, который по душе.
♥ Внешний вид:
• Корпус. Симпатичный, как заявляет производитель, "стильный" футляр. Наверное Из-за сочетания строгого черного цвета пластика и вставки - имитации розового золота. Да симпатично, но ничего сверхъестественного.
К тому же, в процессе использования помады выявился дефект футляра. Внутренняя его часть попросту треснула, что усложняет выкручивание стержня помады, может слететь и в принципе ее повредить как случилось у меня.
До этого с выкручиванием проблем не возникало. Крышка также надежно защелкивается и открывается без проблем.
• Помада. Сам стержень помады показался мне чуть худее, чем у других моих помад. На нем выгравировано название фирмы (хм... интересненько).
• Цвет визуально насыщенный, ягодный.
Без вспышки
Со вспышкой
• Запах.... О боже очередная безумно пахнущая помада. И нет, это точно не в хорошем смысле! Поначалу не особо напрягает, до первого применения. Но представьте: после нанесения Вас постоянно преследует сладковато-ягодно-химический аромат! И ведь он под самым носом!!!!! В моем случае вызывает (прошу прощения) тошноту.
♥ Текстура. Да, она действительно мягкая, кремовая, нежная.
♥ Нанесение. На самом деле, не смотря на некоторый опыт использования помад, я пока не приноровилась идеально прорисовывать контур губ самой помадой. А из-за мягкости этой помады, этот процесс несколько затягивается. Поэтому лучше в помощники взятькарандаш для контура.
Благодаря своей текстуре, помада легко наносится на губы, без проплешин и прочих неприятностей. Присутствует небольшой блеск на губах.
На этих фото для макияжа (если так его можно назвать))) я использовала тушь, которую я ругала в своем отзыве. Но оказалась она очень достойной.
♥ Стойкость. Уфффф, вот тут очередной провал у данной помады после ее запаха. Этими двумя недостатками мне напоминает другую бомбу от Bourjois.
Итак, Спустя некоторое время (около часа) помада начинает затекать во всевозможные складочки, трещинки и что там еще есть. Все это благодаря заявленной кремовой текстуре. Но зрелище не для слабонервных.
На этом фото помада нанесена около часа назад. И снизу она уже поплыла.
*Прошу прощения за такой видок моего фэйса. Но как то уж хотелось показать.
Поэтому, это вторая причина, по которой просто необходимо использовать стойкий карандаш для губ (для данного оттенка уж точно!). Иначе в самый неподходящий момент Вы окажетесь не в самой приятной ситуации (и будете напоминать вампира после перекуса)).
1 - Цена со скидкой вполне может существовать для такого качества. Но без скидки (около 300 руб.) - НЕТ!
2 - Упаковка - однозначно ее качество хромает! Производитель, если ты меня читаешь - СМЕНИ ЕЕ!!!
3 - Нанесение - вполне хорошее, тут претензий нет.
4 - Запах - это просто КОШМАР! Производитель, смотри пункт 2!
5 - Стойкость - ее просто нет. Я сейчас держу помаду на работе и наношу ее только для выхода на улицу в обед на 30 минут! Т.к. я не особо люблю заморачиваться с нанесением макияжа, возможность использования помады без нанесения карандаша было бы, конечно, огромным преимуществом. Чем меня радует мой любимый блеск с интенсивными цветами.
♥♥♥ ИТОГ: Помаду я точно никогда больше НЕ КУПЛЮ и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
anutka_27 , госистенция очень у нее мягкая. Порой даже кажется слишком. Но я так и не смогла ее терпеть. Пыталась смириться с запахом, но после поломки она все-таки полетела в мусорку 😠