Опубликовано 14 Август, 2017 - 11:33

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ВСЕМ ПРИВЕТ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Совсем недавно мне была презентована красная помада от Clarins.

Сама я себе вряд ли бы такую купила в плане цены, а в подарок была очень рада получить.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ОПИСАНИЕ ПОМАДЫ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Место покупки - Duty free

Цена - Не известна (В ИМ за 3,5 г (полная версия) 2250 руб.)

Масса - 1,5 г (мини-версия)

Цвет - 742 (Joli Rouge)

Производитель - Франция

От производителя

Легендарная губная помада Clarins в новой, еще более эффективной, ухаживающей формуле; новой, еще более женственной, упаковке и новой, еще более соблазнительной, палитре оттенков… но сохранившая нежность текстуры, стойкость покрытия и чувственность цветов.

Помада Joli Rouge мягко скользит по губам, не скатываясь и не растекаясь, и дарит им стойкий насыщенный цвет и сияние.

А увлажняющая формула, обогащенная органическим экстрактом солероса и маслом манго, питает и защищает губы, делая их гладкими, нежными и визуально более объемными.

Внешний вид

Помада была упакована в коробку:

Расписывать не буду, прилагаю фото:

На коробке и на дне футляра наименование и номер цвета:

Футляр выполнен в золотистом цвете. На крышечке есть скос с логотипом:

Выглядит элегантно.

Внутри крышка окрашена в тон помады:

Проблем с футляром не возникало.

Впечатления от использования

Цвет у помады в стике очень насыщенный.

Консистенция не сухая, а действительно мягкая, нежная. Помада легко наносится на губы, не оставляя никаких проплешин. Просто тает на губах. Губы сразу становятся увлажненными.

Финиш влажный, шикарно смотрится на губах:

Без карандвша

Прорисовать ей контур не составляет особых трудностей, как бывает с некоторыми более сухими помадами. Цвет не желтит зубы.

Честно говоря, до появления этой помады, мне казалось, что красные губы - это точно не на каждый день! Тем более после сухой помады от Rimmel и уж тем более жидкой помады от Bourjois я думала, что связь с красным потеряна навсегда.

Из-за ее текстуры, приятного аромата и внешнего вида мне хочется краситься ею постоянно. На вечернюю прогулку или в дорогу от работы до дома.

Если бы не одно но...

С моими губами есть одна проблема. С них любая помада так и норовит уползти. Правда часа 2 эта помада продержится без проблем, а дальше немного начинает затекать в трещинки.

Поэтому я прикупила себе контурный карандаш для губ от Maxfactor.

И в сочетании с моей любимой помадой это выглядит вот так:

С карандашом

То ли губы пухлее стали, то ли контур дальше прорисовала, то ли просто губы так сложила, но визуально губы стали больше ))

Пигмент немного впитывается в поверхность губ, поэтому лучше всего она смоется каким-нибудь средством. Ну или как я просто салфеточкой))

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД Я однозначно советую эту помаду к покупке! И если будет возможность (или какая-нибудь бешенная скидка), то обязательно возьму ее себе!

Предлагаю заглянуть в другие отзывы

ДЕКОРАТИВКА:

Худая подводка не для моих кривых рук

Обманчивая, но полюбившаяся Тушь для ресниц

Популярная тушь Cabaret - как ко мне пришло разочарование спустя год

Тушь от Ninelle - ресницы а-ля натюрель - моя новая любовь

Карандаш для бровей от Vivienne Sabo

Карандаш и помада 2в1 - стойкость не подведет

Карандаш для губ - разочарование и пустая трата денег

Мои любимые блески с волшебными цветами

"Шок"ирующая Жидкая губная помада

Малиновая помада от Stellary, и ее побег с моих губ

Ягодная шикарная помада от Rimmel

Вызывающе-красная помада от Rimmel

Ягодное безумство на губах

Бомбическая красная помада от Clarins

Драгоценный кушон - Mast have

Матирующая пудра от Rimmel с не очень матирующим эффектом

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Alenochka_kisрекомендует
16.08.2017
Шикарная помада! У меня есть в таком оттенке - качество на высоте!
10.02.2018
мой любимый оттенок красного! но цена конечно же ух...
10.02.2018
Кусается брр... мне, конечно, очень повезло попробовать бесплатно 😊