Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 14:40

В первые с разливным парфюмом я столкнулась, если мне не изменяет память, лет десять назад. Тогда я была ещё школьницей, или студенткой и не была притязательна и разборчива в парфюмерии, да и не пользовалась. Помню, просто подошла понюхать к стойке с разливной парфюмерией в одном из торговых центров. После затеста купила два пробника по 1 мл. и с удовольствием ими пользовалась, мне нравилось. Правда, я не знаю, кто был производитель. Активно пользоваться духами я начала лет пять назад, да и сейчас не всегда вспоминаю утром подушиться и в сумке туалетную воду с собой не таскаю. Есть у меня любимый парфюм Laura от Laura Biagiotti, но его очень трудно достать, приобрести, в основном, можно только в интернете. Натолкнувшись однажды на стойку с разливным парфюмом Reni решила понюхать их аромат Laura, хотя знала, что подделка. В тестере аромат оказался совсем другим, приятным и нежным, но совсем ДРУГИМ!!! Ладно, решила взять маленький флакончик, цена то смешная, если что в шкафу поставить. Дома из флакона аромат оказался очень противным!!!!! Сначала резкий запах спирта, но не чистого спирта, которым часто пахнут и многие хорошие парфюмы, а противного, неприятного до головной боли. У меня вызвал ассоциации с очень некачественными спиртными напитками, точнее вином, хотя мне трудно судить, т.к. я не пью. На коже запах не как не раскрылся, пах также неприятно. Тот приятный аромат из тестера присутствовал, но он смешивался с этим неприятным спиртным. У меня разболелась голова, я не утрирую, это была реальная головная боль и неприятное ощущения типа тошноты. Нет, меня не тошнило, но я была какое-то время чувствительная к запахам и к пище, отсутствовал аппетит. Я где-то слышала, что от плохого парфюма могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, видимо это реально так. Если у Вас нет средств на оригинальный парфюм, то лучше вообще не пользоваться им, в этом нет ничего зазорного, многие ими не пользуются, Виктория Боня, кстати. Либо лучше что-нибудь подобрать у сетевых компаний, и других мало известных и поэтому недорогих брендов.

P.s. Нашла сайт компании Reni. Там гордо красуется надпись "Наливная парфюмерия из Франции". Рассмешили, моя двоюродная сестра привезла как-то нам с мамой кучу пробников настоящих французских духов. Во Франции их на экскурсию возили, то ли на фабрику, то ли на выставку парфюмерии. Вот реально понимаешь, что такое дорогой, многогранный парфюм. Это совсем другое. Понимаешь, что значит выражение "раскрывается". То, что продается в наших магазина и дьюти фри, т.е. в полноценных флаконах под всевозможными марками это как бы другая разновидность парфюмерии.

Недостатки
  • Жуткий запах
  • Могут ввести в заблуждение об оригинале
  • Не похож на оригинал
  • Опасно для здоровья
  • Приходится переливать в другой флакон
  • Простенькие флакончики
Lizi-aне рекомендует
+ плюс Вам. пользоваться такими ароматами всё равно, что носить кофточку с рынка с логотипом Chanel. Есть недорогая оригинальная парфюмерия - это лучше чем некачественная подделка!
+ Не люблю разливную парфюмерию 😕
05.10.2012
+ очень полезный отзыв. Многие знакомые берут такую бяку на разлив.
05.10.2012
Как Вы его отчихвостили! А у меня мечта - понюхать настоящий, очень дорогой парфюм и научиться, наконец, в них разбираться. А то сейчас у меня так: понюхала - понравился (причем, нравится очень много ароматов, неразборчивая я какая-то 😁 ) - попшикалась - "ношу" на себе, радуюсь. Пирамиды ароматов, их раскрываемость - для меня это какая-то сложная теория, на практике я вообще ничего не понимаю 😊 , не дано, видимо.
05.10.2012
Девочки, спасибо за поддержку моего мнения.
funny bunny, я тоже не сильна в разборе пирамиды ароматов. Я не понимаю как многие могут разнюхивать всякие ягодки, цветочки и приправы в аромате 😁 Но, когда я понюхала французские духи, то сразу поняла что это что-то другое.
Никогда парфюмы "на разлив" не покупала 😁 +
bss аватар
bss
07.10.2012
вообще мне кажется, что это очень грустно...что люди у нас верят...что брэндовые туалетные воды и духи продаются на разлив...это не то что не реально...это бред...потому что вся их продукция находится под строжайшим контролем...она не выносится не вывозится из места производства и разливается на месте по флаконам...которые потом запечатывают в коробочки и продают в три дорога...а не за 12 рублей ml... а то, что продают на разлив ...китайская ядерная смесь...вообще неизвестного происхождения....+
07.10.2012
Один раз покупала, не очень понравилась. 😊
08.10.2012
о, я думаю, лучше накопить на оригинал! Парфюм - это же надолго (если хороший)
11.10.2012
Спасибо за предупреждение. Всегда как-то с опаской относилась к разливному парфюму, и не зря 😊
11.10.2012
А я покупала не раз,нормальные вполне...
12.10.2012
Никогда эти наливные парфюмы не покупала, и не хочется...
13.10.2012
Да уж, желание покупать подобный парфюм сразу отпало 😂 +++
15.10.2012
Тинга, bss, lair, Chocolatte, Beretta1986, Марина_, Lilika, Inspiration, СПАСИБО)))
Дурят, как хотят 😞
16.10.2012
а у меня такая реакция (головная боль и тошнота) на 80% ароматов. почти вот не пользуюсь))
16.10.2012
сначала может быть и похожи ,но потом становится ясно , что совсем не то, поэтому если хочется с экономить можно покупать версии у ламбре или у новой зари они хотябы по госту сделаны.
17.10.2012
Я помню когда училась в школе во многих магазинах продавался разливной парфюм, но я ни разу его не покупала +
17.10.2012
Девочки, спасибо 😊 Разливной парфюм ведь и сами продавцы могут чем-нибудь еще разбавить!!!
31.10.2012
У нас в одном из ТЦ стоИт "будка" с такими "духами". Блин, ну не знаю даже, это как надо себя не любить и хотеть "просто пахнуть. хоть чем-нибудь", чтобы там отовариваться 😕 Лучше уж, действительно, или не пользоваться ни чем, или недорогим, но настоящим парфюмом. Благо сейчас есть масса бюджетных марок. Вам огромный плюс 😉
02.11.2012
FreeKote, спасибо 😉
05.11.2012
Мне кажется, что если уж покупаешь разливной парфюм, то почему бы не купить бижутерию желтого цвета и не выдавать ее за золото? Какая-то нелюбовь к себе, имхо(нервируют советы подружки купить духи в рОзлив) А Вам конечно + 😊
07.11.2012
Viveza, 😉
вот блин, жалко денег=(
09.11.2012
кошканаокошке, 😉
23.11.2012
Согласна полностью!
По мне лучше уж парфюм от Агилеры, но настоящий, чем дольче, но подделка(
И дело тут не в достатке, а в самоуважении, на мой взгляд...
23.11.2012
Tanya91, 😊
А я покупала эту разливную парфюмерию. Вполне приличное качество, стойкость тоже неплохая. Никто и не говорит, что это оригинальная парфюмерия и сравнивать их даже нечего пытаться! Но не у всех есть возможность покупать брендовый парфюм или бывают перебои с деньгами. А Рени очень хорошая альтернатива. И не надо тут пафоса, типа Я никогда не покупаю это, так низко я не падала, или Шанель с рынка! Запах похож, и даже очень, спиртом не пахнет, стойкость хорошая, ну и что, что не оригинал, какая кому разница.
И с чего вы взяли, что во Франции все пользуются оригинальной парфюмерией? Там тоже есть средний класс, и не все могут позволить купить себе Шанель№5. Так что там, я думаю, тоже есть своя наливная парфюмерия типа Рени.
27.12.2012
Моя Марисабелька, не перевирайте мои слова, я не утверждала, что пользуюсь исключительно брендовой парфюмерией, скорей наоборот. Тем более я не говорила, что во Франции пользуются исключительно оригинальной парфюмерией. Я пробовала парфюмерию Reni и качество оказалось мягко говоря бякостным и с оригиналом не имеющим ничего общего. Не поленитесь, прочитайте отзыв внимательней. В Вашем случае лучше даже несколько раз прежде чем набрасываться и кидаться громкими лживыми высказываниями!!!!!
А я не конкретно о вашем отзыве говорю, а о всех комментариях к нему. Никто и не спорит, что качество по сравнению с оригинальной парфюмерией у Рени бякостное, как вы сказали, было бы глупо их даже пытаться сравнивать, за такие то деньги. Речь идет о самой этой парфюмерии, без каких либо сравнений. А качество ее намного выше цены!
И кстати в моем предыдущем комментарии ни слова не написано о том, что вы пользуетесь исключительно оригинальной парфюмерией, я этого не утверждала. Потрудитесь тоже внимательно прочитать комментарий, и спокойно принять критику, без всяких обид. Все мои высказывания типа "Шанель с рынка" не относятся к какому-либо лицу, и уж тем более не к вам, они риторические.
27.12.2012
Моя Марисабелька, я то как раз внимательно прочитала Ваш комментарий и раз уж про пафос по поводу брендовой парфюмерии написано под моим отзывом, то, скорей всего, Вы изначально это имели ввиду, в противном случае сразу пометили бы, что это относится к всеобщему мнению. Так что не надо теперь переводить стрелки на меня, говоря, что это я не внимательная!
20.02.2013
Согласна с вами, "наливная прфюмерия из Франции" - разводилово 😞 Не стоит тратить на это деньги
21.02.2013
Маруся-К, 😉
Незнаю как на счет здоровья...
Я из "парфюм-маньяков", и вот на днях тетка передо мной нюхала все это дело (я лак покупала), и я свой нос - туда! То, что знаю, особо не нюхала, только Версаче Версенс: соответствие ,на мой взгляд, около 70%+адский запах спирта в нос!
10.03.2013
Аррь-Арь Мурь-Мурь , 😉
09.06.2013
Виктория Боня, конечно, показатель))
26.09.2013
Автор прямо рвет и мечет - того и гляди выпрыгнет из монитора и загрызет!!! 😁
Lenok100, ага 😁
Сама очень хорошо знакома с таким парфюмом.
Автор, а вы вообще пользовались этим парфюмом или пишите то, что рассказала подруга/коллега по работе? 😁 Именно такое впечатление и складывается. Не настолько плох этот парфюм, как вы его описали, и половина явно преувеличена и раздута до неприличия.
На этот парфюм, кстати, есть все документы у фирмы и сертификаты качества, производится он не подпольно и существует уже более 15 лет! Столько и сетевики то и мелкие бренды не живут )))
26.09.2013
Lenok100, я лишь описываю свой опыт использования данного "парфюма", просто так его опускать мне смысла нет, был бы он хорошим, я так бы и написала 😊
Моя Марисабелька, я пользовалась, точнее пыталась пользоваться данным "парфюмом" 😁 Не знаю, что у компании за документы о качестве на продукцию и где они их получали или купили, но качество и ароматы ужасны 🤢 Кто не пробовал в жизни ничего лучше, тот не поймет 😊 Если Вам нравится, то пользуйтесь, только не удивляйтесь если кто-то будет от Вас шарахаться 😁
Lizi-a, вот не поверите, самые нормальные документы, производят в Питере.
И никто не шарахается, представьте себе! 😁
Тешьте дальше свое самолюбие, пользуясь "оригиналами", оригинальность которых тоже вызывает сомнение. 😉
И о да!!!! 😂 Ив Роше FlowerParty / Цветочное диско - супер-парфюм, просто предел мечтаний! Гораздо лучше и качественнее RENI. 😁
Ещё 7 комментариев