Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 14:40
Поберегите свое здоровье, ароматы вообще не соответсвуют
Недостатки
- Жуткий запах
- Могут ввести в заблуждение об оригинале
- Не похож на оригинал
- Опасно для здоровья
- Приходится переливать в другой флакон
- Простенькие флакончики
Lizi-aне рекомендует
+ плюс Вам. пользоваться такими ароматами всё равно, что носить кофточку с рынка с логотипом Chanel. Есть недорогая оригинальная парфюмерия - это лучше чем некачественная подделка!
Как Вы его отчихвостили! А у меня мечта - понюхать настоящий, очень дорогой парфюм и научиться, наконец, в них разбираться. А то сейчас у меня так: понюхала - понравился (причем, нравится очень много ароматов, неразборчивая я какая-то 😁 ) - попшикалась - "ношу" на себе, радуюсь. Пирамиды ароматов, их раскрываемость - для меня это какая-то сложная теория, на практике я вообще ничего не понимаю 😊 , не дано, видимо.
Девочки, спасибо за поддержку моего мнения.
funny bunny, я тоже не сильна в разборе пирамиды ароматов. Я не понимаю как многие могут разнюхивать всякие ягодки, цветочки и приправы в аромате 😁 Но, когда я понюхала французские духи, то сразу поняла что это что-то другое.
вообще мне кажется, что это очень грустно...что люди у нас верят...что брэндовые туалетные воды и духи продаются на разлив...это не то что не реально...это бред...потому что вся их продукция находится под строжайшим контролем...она не выносится не вывозится из места производства и разливается на месте по флаконам...которые потом запечатывают в коробочки и продают в три дорога...а не за 12 рублей ml... а то, что продают на разлив ...китайская ядерная смесь...вообще неизвестного происхождения....+
о, я думаю, лучше накопить на оригинал! Парфюм - это же надолго (если хороший)
Спасибо за предупреждение. Всегда как-то с опаской относилась к разливному парфюму, и не зря 😊
Тинга, bss, lair, Chocolatte, Beretta1986, Марина_, Lilika, Inspiration, СПАСИБО)))
а у меня такая реакция (головная боль и тошнота) на 80% ароматов. почти вот не пользуюсь))
сначала может быть и похожи ,но потом становится ясно , что совсем не то, поэтому если хочется с экономить можно покупать версии у ламбре или у новой зари они хотябы по госту сделаны.
Я помню когда училась в школе во многих магазинах продавался разливной парфюм, но я ни разу его не покупала +
Девочки, спасибо 😊 Разливной парфюм ведь и сами продавцы могут чем-нибудь еще разбавить!!!
У нас в одном из ТЦ стоИт "будка" с такими "духами". Блин, ну не знаю даже, это как надо себя не любить и хотеть "просто пахнуть. хоть чем-нибудь", чтобы там отовариваться 😕 Лучше уж, действительно, или не пользоваться ни чем, или недорогим, но настоящим парфюмом. Благо сейчас есть масса бюджетных марок. Вам огромный плюс 😉
Мне кажется, что если уж покупаешь разливной парфюм, то почему бы не купить бижутерию желтого цвета и не выдавать ее за золото? Какая-то нелюбовь к себе, имхо(нервируют советы подружки купить духи в рОзлив) А Вам конечно + 😊
Согласна полностью!
По мне лучше уж парфюм от Агилеры, но настоящий, чем дольче, но подделка(
И дело тут не в достатке, а в самоуважении, на мой взгляд...
По мне лучше уж парфюм от Агилеры, но настоящий, чем дольче, но подделка(
И дело тут не в достатке, а в самоуважении, на мой взгляд...
А я покупала эту разливную парфюмерию. Вполне приличное качество, стойкость тоже неплохая. Никто и не говорит, что это оригинальная парфюмерия и сравнивать их даже нечего пытаться! Но не у всех есть возможность покупать брендовый парфюм или бывают перебои с деньгами. А Рени очень хорошая альтернатива. И не надо тут пафоса, типа Я никогда не покупаю это, так низко я не падала, или Шанель с рынка! Запах похож, и даже очень, спиртом не пахнет, стойкость хорошая, ну и что, что не оригинал, какая кому разница.
И с чего вы взяли, что во Франции все пользуются оригинальной парфюмерией? Там тоже есть средний класс, и не все могут позволить купить себе Шанель№5. Так что там, я думаю, тоже есть своя наливная парфюмерия типа Рени.
Моя Марисабелька, не перевирайте мои слова, я не утверждала, что пользуюсь исключительно брендовой парфюмерией, скорей наоборот. Тем более я не говорила, что во Франции пользуются исключительно оригинальной парфюмерией. Я пробовала парфюмерию Reni и качество оказалось мягко говоря бякостным и с оригиналом не имеющим ничего общего. Не поленитесь, прочитайте отзыв внимательней. В Вашем случае лучше даже несколько раз прежде чем набрасываться и кидаться громкими лживыми высказываниями!!!!!
А я не конкретно о вашем отзыве говорю, а о всех комментариях к нему. Никто и не спорит, что качество по сравнению с оригинальной парфюмерией у Рени бякостное, как вы сказали, было бы глупо их даже пытаться сравнивать, за такие то деньги. Речь идет о самой этой парфюмерии, без каких либо сравнений. А качество ее намного выше цены!
И кстати в моем предыдущем комментарии ни слова не написано о том, что вы пользуетесь исключительно оригинальной парфюмерией, я этого не утверждала. Потрудитесь тоже внимательно прочитать комментарий, и спокойно принять критику, без всяких обид. Все мои высказывания типа "Шанель с рынка" не относятся к какому-либо лицу, и уж тем более не к вам, они риторические.
Моя Марисабелька, я то как раз внимательно прочитала Ваш комментарий и раз уж про пафос по поводу брендовой парфюмерии написано под моим отзывом, то, скорей всего, Вы изначально это имели ввиду, в противном случае сразу пометили бы, что это относится к всеобщему мнению. Так что не надо теперь переводить стрелки на меня, говоря, что это я не внимательная!
Согласна с вами, "наливная прфюмерия из Франции" - разводилово 😞 Не стоит тратить на это деньги
Незнаю как на счет здоровья...
Я из "парфюм-маньяков", и вот на днях тетка передо мной нюхала все это дело (я лак покупала), и я свой нос - туда! То, что знаю, особо не нюхала, только Версаче Версенс: соответствие ,на мой взгляд, около 70%+адский запах спирта в нос!
Lenok100, ага 😁
Сама очень хорошо знакома с таким парфюмом.
Автор, а вы вообще пользовались этим парфюмом или пишите то, что рассказала подруга/коллега по работе? 😁 Именно такое впечатление и складывается. Не настолько плох этот парфюм, как вы его описали, и половина явно преувеличена и раздута до неприличия.
На этот парфюм, кстати, есть все документы у фирмы и сертификаты качества, производится он не подпольно и существует уже более 15 лет! Столько и сетевики то и мелкие бренды не живут )))
Сама очень хорошо знакома с таким парфюмом.
Lenok100, я лишь описываю свой опыт использования данного "парфюма", просто так его опускать мне смысла нет, был бы он хорошим, я так бы и написала 😊
Моя Марисабелька, я пользовалась, точнее пыталась пользоваться данным "парфюмом" 😁 Не знаю, что у компании за документы о качестве на продукцию и где они их получали или купили, но качество и ароматы ужасны 🤢 Кто не пробовал в жизни ничего лучше, тот не поймет 😊 Если Вам нравится, то пользуйтесь, только не удивляйтесь если кто-то будет от Вас шарахаться 😁
Lizi-a, вот не поверите, самые нормальные документы, производят в Питере.
И никто не шарахается, представьте себе! 😁
Тешьте дальше свое самолюбие, пользуясь "оригиналами", оригинальность которых тоже вызывает сомнение. 😉
И о да!!!! 😂 Ив Роше FlowerParty / Цветочное диско - супер-парфюм, просто предел мечтаний! Гораздо лучше и качественнее RENI. 😁
И никто не шарахается, представьте себе! 😁
Ещё 7 комментариев