Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы 😊
Супермаркеты нас окружили. Это очень хорошо, т.к. цены в них значительно ниже, чем в «палатках» и магазинах, которые остались с 90х. Преимущество продовольственных розничных сетей в акционных товарах и спецпредложениях. Но есть супермаркеты должного качества и дорожащие именем компании, а есть сети злоупотребляющие доверием клиента... один из таких сетевиков- Дикси.
Магазины “ДИКСИ” расположены по всей России – как в крупных, так и в небольших городах Центрального, Северо-Западного, Уральского и Приволжского федеральных округов. Всего наша сеть охватывает 697 населённых пунктов и насчитывает 2333 магазина.
Я всегда знала, что в Дикси много просрочки, убеждалась лично не раз, после чего начала тщательно изучать даты изготовления, но после одной из ситуаций ходить туда перестала вовсе, даже за бакалеей.
Йогурта с плесенью не хотите ли???? при этом срок годности соответствовал норме!
Цены не сказать что выгодные, даже по акции, продукты питания и иные продукты можно купить по более ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ и ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА здесь!????
https://irecommend.ru/content/lovis-skidka-bolshay... и здесь ????
https://irecommend.ru/content/lyubiteli-vy-lentu-k... .
Недостатков масса, плюса ни одного, продукты дешевле можно приобрести в супермаркетах конкурентах, которые любят и уважают своего покупателя!
Из минусов:
- просроченный товар!
- товар с подходящим к концу сроком годности по полной цене
- неприглядный «товарный вид» прилавков, продавцов
- грязь в зале, антисанитария
- высокие цены не соответствующие качеству товара
- скудный ассортимент
- хамство кассиров
Я ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную сеть.
Берегите себя и своё здоровье!
Решение за Вами 😊 подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 приятных и полезных покупок!