Назначил мне его гастроэнтерлог ещё в 2020 году на жалобы запоров, тогда он мне не помог от слова "совсем", в этом году снова назначил его гастроэнтерлог, на мой ответ что я его уже принимала и он мне не подошёл, врач сказала что в 2020 г приримала его всего лишь 14 дней,а надо 21. Думаю, ну ладно, может в этот раз поможет... (Прошу обратить внимание что грешу не на гастроэнтерлога, что она мне его назначила, а грешу просто на то, что этот препарат мне не подошёл)
Итак, 1й день приёма, стало прихватывать в районе желудка. (хотя гастроэнтерологу говорила, что желудок меня никак не беспоит, там тишь как говорится, беспокоят только запоры), по результатам колоноскопии не много снижен тонус был видимо поэтому его и назначили..
2й день, стало уже прямо болеть, не сильно но болеть в районе желудка, думаю, ну завтра ещё день попробую попить, если то же самое, то отменяю..
3й день, всё отлично🤷♀️
Далее приём у гастроэнтеролога, говорю ей, мол так и так, первые два дня стало прихватывать в районе желудка, она говорит мол такое бывает, значит именно в этом районе было что-то не норм, и именно так, он стал работать именно в том месте (Тримедат, будь он не ладен..)
4й день вроде всё норм
5й день (хочу отметить, что на 5й день у меня была задержка месячных уже 5 дней, это тоже есть в побочках, хотя цикл у меня всегда был как по часам) начала болеть голова днём, обезбол не помогает, и к вечеру началось интересное, и продолжалось на протяжении ещё 3х дней, пока не отменила его: голова, мало того болит, не скажу что прям сильно, но некий дискомфорт приносит, она стала ещё и кружиться, причём вроде и кружится, вроде и нет, а в глазах двоится, какие-то глюки ловлю (в телеке, в сериале у Мажора нарисовался третий глаз на лбу), иногда шум в одном ухе, не пойму, вроде я отчëтливо понимаю всё, вроде я в своём уме, подумала что со зрением что-то не то, размыто всё в глазах, двоится, мошки какие-то 🤷♀️и так было 3 вечера подряд, днём ещё более-менее, но всё равно какая-то мутноватость в голове, но вечером это что-то, плюс начиная с 5го дня чесались не знаю как, руки и ноги, начечала до синяков, вроде не сыпь, но по 2-3 прыщика вылезло, в общем в этот раз от него также толку не было, так плюс ещё и такие бешеные побочки, я не призываю к тому что препарат плохой, большинство отзывов о нём хорошие, но мне он не подошёл, относитесь к нему с осторожностью, и наблюдайте за своим огранизмом, дабы не словить такие глюки как я😁здоровьица всем!