Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2019 - 05:03

несколько дней

Здравствуйте, друзья!

Идёт 5 день приема данного препарата. Стала его пить сама, потому что лор из больницы, куда я экстренного поехала со своей проблемой, страшного ничего не увидел и назначил только капли в нос, промывания и обезболивающее. Состояние у меня было ужасное: сначало резко заложило ухо и воспалились мягкие ткани за ним, ближе к шее. При прощупывании чувствовалось какое-то потрескивание, отек. Как будто там жидкость. Может, это были воспаленные лимфоузлы, не знаю.

Через несколько дней заложило нос и начались признаки ОРВИ, но судя по тому, что никто от меня не заразился, не уверена, что было оно. Короче, непонятное состояние. Вдобавок ко всему жуткая тахикардия и упадок сил. Температура 36 как ни странно. Ах, да, на ухе стали вылазить похожие на фурункулы прыщи, несколько штук. Один из них вскрылся и оттуда вытекло много гноя.

Мне стало страшно. Нос заложен, ухо и за ним болит, назначения Лора не помогают. Тут до меня доходит, что месяц назад у меня было сложное удаление зуба на нижней челюсти, а антибиотики после этого я пропила только 2,5 дня. Показалось, что все хорошо и пить больше не надо. В общем, связываю свое заболевание с проникновением инфекции и распространение ее по организму.

Что делать? Бороться с начинающимся септическим состоянием самой. Так как вторая поездка в больницу не убедила врача в том, что у меня тяжёлое состояние, а атеромы на ухе посоветовали мазать фурацилиновым спиртом.

Вспомнила я, что после операции лет 10 тому назад, мне назначали пить абактал. Операция была лапароскопическая, поэтому отпустили быстро и дома я эти таблетки пила.

Вот и сейчас, почитав инструкцию, поняла, что они меня должны спасти.

Тут многие пишут про побочные действия очень страшные. Да, они есть. Меня трясло, бросало в жар, поднималось давление, колотилось сердце, было ощущение расписания в голове, паника, страх. НО!!!! Это можно пережить. Сложно, но можно. Без этих таблеток я даже не знаю что со мной было бы.

Полегчало мне на 5 день только. Вот пишу отзыв после принятой 10 таблетки. Накрывает уже меньше. Думаю, пропью дней 7-8 этот препарат. Надо пережить.

Кстати, принимая, на полный желудок, дисбактериоза и болей в животе я не ощутила. И то хорошо.

Подводя итоги, могу сказать, что если надо встать на ноги и не умереть, пойдешь на что угодно. Свою болячку я одолеваю и абактал меня буквально спас. Скорее всего, это была стафилококковая инфекция и антибиотики более мягкие, тут не справились.

После курса попью недельку Флуконазол. Молочницу никто не отменял.

В общем, у меня все, друзья! Всем спасибо, кто дочитал и принял к сведению! Будьте здоровы и берегите зубы

Недостатки
  • Сильные побочные эффекты
Евгения Сендзюкрекомендует