Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июль, 2012 - 10:58

Ригевидон прописала мне гинеколог для нормализации функции яичников. И сказала что пить их надо, пока не захочу забеременеть! То есть, не месяц, два, три, а несколько лет! Когда я это услышала, пришла в ужас, для меня это означало всю жизнь сидеть на таблетках! Но что делать, пошла в аптеку, купила таблетки и начала... Пропила из 1,5 года. Сначала мне казалось что никаких побочных эффектов нет, но они были. Первый звоночек-интим, сначала либидо стало хромать, а потом и вовсе пропало. Когда пришла к врачу, сказала так и так, либидо то я теряю, она сказала, что не может быть такого, типа плохо стараетесь, ну это вообще позор, такое говорить врачу. Таблетки она мне не отменила. Итог, через 1,5 года их принятия- вес увеличился на 6 кг, которые не хотят уходить, и отсутствие либидо. Сейчас отменила, надеюсь что все вернется, или будет печально.
Достоинства
  • Надежный контрацептивный эффект
  • Низкая цена (100-200 руб)
  • Ровный цикл
Недостатки
  • Заметно снижает либидо
vny4ka_89не рекомендует
12.07.2012
То, что сексуальная жизнь теряет былые краски, а порой совсем и не тянет, не только у "Ригевидона", это наблюдается у всех контрацептивов. Пейте больше воды, вес не будет набираться.
12.07.2012
Воды и так много пью, именно чистой воды,а не чай-кофе и тд, но вес все равно набрала((
12.07.2012
Даже и не знаю, что посоветовать. 😕
21.08.2012
А мне врач и прописал попить 3 дня для восстановления менструального цикла.В первый день-3 таблетки,во второй-2 и в третий одну.В первый день выпила 3 и вечером начались побочные эффекты...Начало дико тошнить,а потом и рвать.Пол ночи не спала,потом уснула,но ещё вставала в туалет ,потому что рвало.
21.08.2012
Боже, как вам не повезло! Вообще не представляю себе, как мог врач прописать пить таблетки в таком режиме. 3!! таблетки в день, это же убойная доза гормонов. Даже в инструкции написано, что если уж начали пить пачку, то пейте до конца, и по 1 в день. Искренне сочувствую вам, видимо вам врача поменять надо.
21.08.2012
Да я тоже задумываюсь о том,что нужно сменить врача! 😞
Ещё угробит меня.
Мне чтоб остановить кровотечение врач тоже назначил 1-ый день 3 , 2-ой - 2, и потом 20 дней по одной тоже очень плохо было