Приветствую!
Увлажнение кожи - неотъемлемая часть ухода круглогодично. Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности, и она тоже очень нуждается в увлажнении. Сейчас, в холода, я делаю акцент на плотных кремах и питательных сыворотках.
Расскажу о сыворотке с витамином С против акне и пигментации от бренда Orele.
🌟 Объем: 30 мл;
🌟 Страна производства: Россия, г.Санкт-Петербург;
🌟 Стоимость: от 900 руб.
🌟 Где купить: маркетплейсы (Озон , ВБ и др.)
Упаковка флакона - яркая картонная коробка в светлых желто-белых оттенках. Выглядит сочно и привлекательно. Оформление минималистичное. На лицевой стороне - логотип, название и действующее вещество сыворотки. Коробочка закрывается картонной "шапочкой" с логотипом.
По боковой части коробки идет надпись. Дизайн стильный, молодежный и современный, в то же время - неперегруженный.
По другим граням идет информация о составе и производителе, а также о том, что продукция бренда - этичная и не тестируется на животных (!).
Внутри коробочки находится флакончик из коричневого стекла с такой же желтой этикеткой в идентичном дизайне.
Сверху бутылька - крышечка с пипеткой. Баночка миниатюрная, но увесистая. По бокам флакона дублируется информация о составе и производителе.
Water, Ascorbic Acid, Xanthan Gum, Caprylhydroxamic Acid, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Питерский бренд специализируется на аптечных компонентах в своей косметике.
В составе содержится 4%-ая концентрация витамина С, которая является оптимальной для наружного применения, а также эффективной для кожи лица, склонной к сыпи, воспалениям и угревой болезни.
У меня часто появляются небольшие точечные высыпания, связанные с гормональными колебаниями, а также излишней выработкой кожного сала, кроме того имеется проблема тусклого цвета лица.
Пипетка - удобная, хорошо дозирует средство, выдавая адекватную порцию.
Текстура сыворотки - жидкая, желтовато-лимонного оттенка, полупрозрачная.
Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, имеет легкий кисловато-косметический аромат. Что немаловажно - не оставляет эффекта липкости на коже после нанесения.
Кожа заметно освежается, выглядит более бодрой и здоровой, насыщенной оттенком, напитанной. Увлажняет, придает упругости, улучшает тонус и внешний вид в целом. Использую сыворотку уже некоторое время, и могу сказать, что она благотворно влияет на кожу лица, ускоряет заживление высыпаний, препятствует появлению новых. Улучшается себорегуляция, что актуально для меня. Расход средний и весьма экономичный.
Рекомендую! 🌼
Благодарю за внимание!