Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 13:06

Здравствуйте!

Я знаю,что много людей любят подобного рода занятия ,поэтому Вам сюда.

Как же долго я ждала,что напишу этот отзыв!

На новый год мне подарили такую замечательную картину. И со второго января ,по сегодняшний день я ее рисовала.

Моя картина : Домик на закате у озера

Цена - до 500 р.

Размер - 40Х50

Вот в такой коробке она была

Упакована картина была в полиэтиленовую пленку

Сзади холста были краски,кисти ,гвоздики для картины и мини-копия самой картины .

Рисование по номерам

Кисти:

В наборе их три . Слишком тоненькая ,средняя и толстенькая. (Может у них есть специальные названия,но я их не знаю)

Краски

В наборе 24 цвета.

Краски акриловые,хорошие. Номер цвета на самом холсте закрашивают,то есть он не просвечивается.

Ко второму месяцу рисования,самые актуальные цвета начали густеть,но это уж моя вина.

Обобщение:

От рисования я получила неимоверное наслаждение,отдых душой и просто расслабление!

Я советую всем подобного рода хобби. Во первых это интересно,во вторых можно нарисовать самому картину в свой интерьер.

Вот моя картина!

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Затягивает
  • Интересно
  • Красиво
  • Расслабляет
Недостатки
  • Нет!
Огуречикрекомендует
очень красивая картина!
26.02.2017
Сочетание цветов просто волшебное! Обожаю такие закаты)) сама бы такое нарисовала с удовольствием ))) только вот откуда в названии "рыжий кот"?)))

А мне показалось, или краски там есть с блестками?
06.05.2020
Марка картины рыжий кот, эмблема маленькая её не сильно видно, если интересно можете прочитать мой отзыв о картине)
26.02.2017
Мне очень понравилась получившаяся картина, выглядит эффектно и очень красиво. С таким творчеством можно получить долю удовольствия, но всегда радует то, что выходит в результате труда, а у вас здорово получилось. 😂 Вы просто молодец! 😊
26.02.2017
La_Sirene, рыжий кот-это производитель.
А краски ,это кажется так. Просто глянец 😊
26.02.2017
приятное увлечение, картина понравилась.
Получилось очень красиво))
Красотища! 😊
27.02.2017
У меня бы терпения не хватило ) получилось здорово!
09.03.2017
Обалдеть, какая красота получилась, я просто в восторге...Я уже почти готова решиться на третью картину)))
03.04.2017
Картины "по номерам"! Это так интересно и увлекательно! Но, мне, как большому лодырю нравится лишь смотреть и любоваться чужими результатами работ. Классный сюжет Вы выбрали. Здорово получилось!
21.09.2017
Все собираюсь купить подобную картину, но что-то боюсь, что не найду на это времени. Очень красиво получилось.