Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 01:57

В этом году отдыхали с мужем впервые в Тайланде. И в самый последний момент в аэропорту я вспомнила о том, что я совсем не взяла с собой ничего от комаров, а в Тайланде как известно просто рассадник этих самых мошек и комаров, из-за высокой влажности и густой растительности.

Пришлось уже в аэропорту в ближайшем магазинчике купить то, что было, им оказалось средство picnic super. Я взяла сразу и спрей, который можно наносить и на одежду и на тело, что для меня является огромным плюсом. Говорить о его цене даже не буду, всем известно, что в аэропортах дерут втридорого. Особого внимания на состав я даже не обращала, так как не очень то в этом понимаю. Запах у средства своеобразный, но не противный, отчётливо чувствуется запах гвоздики.

Покупкой я осталась довольна, мы отдыхали и гуляли спокойно ни о чем не думая, комары облетали нас стороной.

И кстати, я обратила внимание, что местные на таких вещах там не плохо зарабатывают. Так что готовьтесь за ранее. И рекомендую Пикник, нам на двоих хватило средства на все 10 дней отдыха и ещё осталось к дачному сезону немного).

Достоинства
  • Возможность распыления на одежду
  • Защита от комплекса насекомых
  • Спасает от комаров
Недостатки
  • Неприятный запах
kristinkchkaрекомендует