Опубликовано 4 Август, 2015 - 20:08

Привет всем!

Почему-то никогда не задумывалась о том какое покупать средство от комаров и мошкИ. Думала, что помогают все примерно одинаково, но брала, в основном, по привычке - москитол. Как-то зашла в детский мир и увидела яркую серию PICNIC. Конкретно меня заинтересовал спрей Пикник Гипоаллерген, на флаконе которого было написано, что он является безопасной защитой как для взрослых, так и для детей.

Т.к. ребёнок у меня в местах скопления комаров и мошек находится в основном в коляске и защищён москитной сеткой, я решила этот спрей испробовать на себе и на муже в парках города и на даче.

Назначение:

Для защиты взрослых и детей от 1 года от укусов летающих кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов)) при нанесении на открытые части тела, одежду и другие изделия из ткани.

< 5 %: отдушка, экстракт орхидеи, полимер, силиконы,масло бабассу, этил-3-[N-бутилацетамидо]-пропионат (4%), пропиленгликоль;

> 30 %: спирт этиловый денатурированный - 23,04 % об., алифатические углеводороды (пропан, бутан, изобутан).

Как использовать:

Перед применением баллон встряхнуть в течение 2-3 секунд. Распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки лица и шеи.

На открытые участки рук и ног равномерно распылить средство с расстояния 10-20 см. Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать до лёгкого увлажнения на открытом воздухе.

Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять на изделия с расстояния 20-25 см. от них, держа упаковку на вытянутой руке.

Всё делали как написано: встряхивали, равномерно распыляли и на одежду и на открытые участки, но он, как-будто, не понимал, что нужно делать! Комары после распыления садились на те же места такими же группами, штуки по 3-4, но чаще всего их было ещё больше (особенно на даче, вечером). Если распылять сразу несколько раз подряд, например, раза три, то эффект был, но не больше 15 минут. Примерно через это время запах с кожи испарялся, и комары окружали нас злобными толпами, жаждущими крови.

У нас в тот момент это средство было единственным, и я пыталась себя забрызгать полностью, с ног до головы, и кожу и одежду, и заметила, что на одежде он держится немного дольше, но точно не больше 1 часа, т.к. после этого, комары начинали пить кровь из ног через спортивные тонкие штаны.

Он не защитил от комаров ни меня, ни мужа, ни ребёнка! Этот спрей я распыляла по краям москитной сетки на коляске, но это не остановило комаров и ребёнок также как и мы был покусан!

И кстати, этот спрей не останавливает мошек ни на секунду.

Не покупайте, поберегите себя и своих близких!

▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫

Другие мои ОТЗЫВЫ о товарах для красоты и здоровья:

Недостатки
  • Быстро закончился
  • Малоэффективен
Francevaне рекомендует
04.08.2015
Очень тяжело найти достойное, защитное средство от комаров 😕
04.08.2015
эх зачем же такое вообще выпускать в производство , если своих функций оно не выполняет
04.08.2015
У меня практически любой спрей такое же время работает. У комаров я очень популярна))
05.08.2015
бессмысленное средство, как оказалось!
05.08.2015
неудачное средство. Брать не буду.
Очень маленьький срок. Совсем неэффективный.
06.08.2015
Не пробовала ни чего подобного, пока не особо внушают доверия)
06.08.2015
Пользы и эффекта ноль от такого средства((
не стоит он внимания
06.12.2016
Какой-то странный спрей от комаров, которого комары вообще не боятся (