Опубликовано 28 Январь, 2015 - 20:44

Люблю косметику Uriage, поэтому была очень рада получить бальзам для губ от этой фирмы в подарок.)

По факту, бальзамчик довольно плотный, приятно пахнет, хорошо питает губы.. Но вкус!!! Не знаю, может быть, я одна жую собственные губы))) но с этим бальзамом меня не покидал вкус какого-то мыла во рту(

Использовала полностью только потому, что питает он действительно отлично, но к сожалению, не замечать это неприятное послевкусие я так и не научилась. Также не понравилось, что если на губах серьезное шелушение, то бальзам как будто забивается под эти шелушинки и они становятся еще больше видны.

Ну и, конечно, цена. Я могу понять цены на хорошую косметику, и косметика от Uriage действительно таковой является. Но цену от 500 рублей и выше за бальзам для губ я понимаю только как показатель причастности к фирме, выпускающей дорогую косметику. Ну правда, не может ведь фирма, продающая крема стоимостью от 2500 рублей, продавать бальзам для губ за полтинник?) Короче, бренд. И я не считаю это правильным, даже при том, что сама маркетолог.)

Мой отзыв на более дешевый, но намного более понравившийся бальзам для губ от Librederm

Достоинства
  • Избавляет от сухости
Недостатки
  • Цена
Oxygen474не рекомендует