Опубликовано 29 Август, 2023 - 18:27

Здравствуйте. С вами отзывы на вкуснейший мороженое от брэнда «Магнат» брюнетка.

Вообще мороженое я люблю всякая, меньше всего люблю шоколадное, но иногда и его хочется тоже. В этот раз мой выбор пал на красивое мороженое магнат.

Все мы знаем что в покупке немаловажное значение влияет упаковка товара. В этом товаре нет проблем с упаковкой, она красивая, стильная, мороженое нарисовано вкусным, его хочется попробовать. На обратной стороне прописан состав, срок годности, калорийность продукта. Также есть отметка что в производстве мороженого не использовались красители и искусственные жиры.мороженое выглядит как эскимо на палочке в вафельной посыпке. Причём меня радует то, что у мороженого очень толстый слой шоколада. Причём это недешевы шоколад, а настоящий тёмный, поэтому высокая цена мороженого оправдана. Когда кусаешь эскимо, видно начинку брюнетки. Шоколад не только сверху, но и внутри. На мой взгляд вкус мороженого сбалансировано, не приторный, и не горчит. Я бы рекомендовала данный продукт любителям шоколада, и не только. Мне как любителю сливочного мороженого брюнетка от брэнда магнат тоже понравилось.

Достоинства
  • Вкусная хрустящая глазурь
  • Вкусно
  • Шоколадно
fiu-fiuрекомендует