Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 10:14

один раз

Отзыв будет полон негатива. Магазин крайне дорогой, даже мягкие издания с тонкими страницами. Молчу о канцелярии - фото рамки из уродливого пластика стоят около 1000 рублей.

Заказала книгу в отпуск, так как в магазине цена в два раза дороже. Заявленная дата доставки была через 7 дней. Отпуск через 11 дней, отъезд и тд. Сначала дату изменили на день позже, а затем и вовсе перенесли после моего отъезда. Это наглость и такое неуважение к покупателям. Я уже нашла эту книгу в интернете и скачала (причем на litres за бесплатную подписку в первый месяц)!

Затем для возврата денег мне предложили отправить ПОЧТОЙ заявление на возврат средств. Обратите внимание - 2023 год! Какая почта России? Я была в бешенстве, но мне решили уступить и разрешить подать заявление, отправив скан на почту.

Честно говоря, дело даже не в трех копейках, которые я заплатила, а дело в том, что Буквоед так относится к своим покупателям. Полностью перехожу на подписку Litres и всем рекомендую!

Я не советую вам Буквоед, особенно, если вы хотите поскорее прочитать какую-либо книгу!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долго ждать сборки заказа
  • Дорого
  • Доставка может ехать месяц
  • Обман
Idiot712не рекомендует