Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:52

Здравствуйте!

За окном -24, а я во всю готовлюсь к весне. Конец февраля как никак. Даже вот новый демисезонный комбинезон - трансформер от Бренда Bungly заказала.

Но не стоит печалиться о том, что покупку придется отложить в долгий ящик, ведь комбинезон нельзя называется трансформером. Но, обо всём по- порядку.

Комбинезон - трансформер я заказала через сайт, и доставили мне его очень быстро транспортной компанией СДЕК. Упаковка простая и очень экологичная. Нет никакого лишнего пластика, который и так засоряет окружающую среду.

Так же вместе с комбинезоном прилагается листок со всей необходимой информацией о возврате, если товар не подошел, об уходе за изделием и прочее.

Описание от производителя:

Модель для тепла и комфорта круглый год!

Приятный к телу хлопковый трикотаж с мягким начесом на изнанке.

Полная свобода движений.

Растущие манжеты на рукавах и штанинах с запасом в 3-4 см.

Двойной бегунок на застежке спереди и клапан сзади для удобства в туалете.

Если отстегнуть капюшон, превращается в поддеву.

Комбинезон можно носить в любое время года. Как поддеву – зимой и в межсезонье.

Как самостоятельную одежду – при температуре от +13 до +20 °C, в зависимости от активности ребенка, наличия солнца и ветра.

Комбинезон - трансформер я выбрала в цвете паприка, и ничуть не пожалела. Обычно я покупаю детям более спокойные цвета, но иногда на меня что- то находит, и я разбавляю гардероб яркими красками. Цвет паприка в этом плане очень удачный. Он одновременно и яркий, и не слишком кричащий. Но достаточно интересный, чтобы выделяться на детской площадке ).Хочу отдельное внимание обратить на швы и их обработку. Всё очень ровно, четко, качественно. Никаких торчащих ниток. На боковом шве вшит логотип Бренда. А теперь поговорим про то, как комбинезон - трансформер растет вместе с ребёнком. Согласитесь, это очень актуально для малышей, которые очень быстро растут… Но!Благодаря длинным манжетам на штанинах и рукавах можно выиграть 4-5 сантиметров, то есть, еще одну весну или очень, а это согласитесь очень даже не плохо. Сейчас мы заворачиваем манжеты, и это очень удобно.манжеты плотно прилегают, но не перелавливают. Идеальная золотая середина.Отдельнаялюбовь всех детей любого возраста - это глубокие карманы, в которые можно складывать самые ценные сокровища! Карманы надежно вшиты, так что выдержат вес больших булыжников сокровищ.

То, на что стоит обратить внимание при заказе:

* В первое время на теле могут оставаться ворсинки. Это особенность футера с начесом. Излишки ворса полностью вымываются после 3-4 стирок.

** Предварительная стирка обязательна.

*** Цвет на фото может отличаться от цвета реального изделия.

Вот мы и дошли до части, почему комбинезон называется трансформер. Всё дело в том, что отстегивая капюшон комбинезон превращается в теплую зимнюю поддеву, а теплой весной и прохладным летом это полноценная вещь.У комбинезона есть вешалка, причем достаточно прочная, так что нет необходимости придумывать вешалку самому. Так же на изделие есть информация о том, что необходима предварительная стирка.

Характеристики:

Футер трехнитка с начесом

65% хлопок, 35% полиэстер

Машинная стирка 40 °C. Обязательна предварительная стирка отдельно от других изделий.

Хоть я и мама второй раз, но с клапаном на попе я столкнулась впервые. Да, все знают, что комбинезон и туалет такое себе сочетание. Но клапан значительно упрощает жизнь, и с ним да, действительно просто сходить в туалет! Проверено ребёнком возрастом год и 10 месяцев.так же у комбинезона имеется двойной замок, который власти отлично работает и не заедает. Можно расстегнуть только снизу, но такая функция скорее для мальчиков)Комбинезон - трансформер очень удачно скроен. Он совершенно не сковывает движения, ребёнку в нем комфортно бегать, наклоняться, падать и прыгать.отдельная моя любовь - это глубокий капюшон, который не сваливается на глаза, и его не сдувает ветром. Комбинезон очень теплый, мягкий и уютный. Дочка не хочет его снимать. Мне кажется, она в нем даже бы спала )).так же капюшон оснащен завязками, и при желании его можно плотно затянуть.Еще хочу обратить внимание на такую деталь, как защита детской шеи от замка. Как видите, комбинезон от Бренда Bungly boo продуман до мельчайших деталей. Ростовка у комбинезонов - трансформеров от 80 см до 122 см. Достаточно широкий размерный ряд и девять классных расцветок.
Кстати у меня есть промокод на скидку 10% и я с удовольствием поделюсь им с вами в личных сообщениях❤️.Кстати, из-за того, что комбинезон мягкий и приятный к телу его можно носить без колготок и майки. Ребёнок не спреет, ему нигде не колит, и ничего не жмет. Всё удобно. Так же не стоит недооценивать быстроту одевания комбинезонов, и то, что их не продувает, нет голой спины. Можно висеть и наклоняться не боясь застудить что- нибудь.В общем комбинезон - трансформер в цвете Паприка от Бренда Bungly Boo моя искренняя рекомендация. Я нашла только кучу плюсов и ни одного минуса.

fiu-fiuрекомендует
20.02.2024
Красивый цвет комбинезона)
20.02.2024
Очень! Мне тоже понравился!