За что девушки любят магазин косметики "Подружка"?
Магазин Подружка фасад
Кто-то любит азиатскую косметику, некоторые бренды которой представлены в "Подружке" эксклюзивно. Например, такие как Daeng Gi Meo Ri, KENSUKO - уход за волосами, MEDIHEAL - уход за кожей и т.д.
В магазине очень много корейских одноразовых масок - шанс бюджетно приобщиться к азиатскому уходу за лицом.
Корейские маски
Европейские бренды в "Подружке"
С несколькими брендами, несмотря на то, что они есть и в других магазинах и имагах, я познакомилась именно в этом магазине.
Например, немецкая косметика CATRICE, популярная из-за своих текстур, широкой палитры и европейского качества.
Магазин подружка отзывы
Или ее земляк (тоже из Германии), марка Еssence, косметика производится по европейским стандартам и не тестируется на животных.
марка Еssence в Подружке
Многие девушки любят участвовать в конкурсах в соц.сетях "Подружки" - на Айреке есть отзывы победительниц))
Что еще можно купить в этом магазине:
ухаживающая косметика для лица, тела, волос и полости рта;
декоративная косметика для макияжа лица, бровей, глаз, губ.
подарочные наборы для различных случаев для мужчин и женщин;
парфюмерия на любой вкус: женская, мужская, детская;
аксессуары для девушек и девочек;
бижутерия;
товары для дома.
ПРОМО-акции
Хожу в этот магазин тогда, когда есть интересные мне скидки или подарки.
Например, часто бывает акция 2=3, когда покупаешь 3 продукта, а платишь за 2.
Мне нравится эта акция тем, что там участвуют товары не одного бренда, а одной категории, например можно купить разные средства по уходу за домом и сэкономить.
Скидка, выгодная цена, утренняя скидка и другие возможности сэкономить на стоимости косметики.
Подарок за покупку как от определенного бренда, так и самого магазина.
Акции обновляются каждый месяц. Захожу на сайт в первых числах и смотрю что есть интересненького.
Например, акция от магазина за июль 2019 (это фото сделано мной - страница в журнале)
Предложение июль 2019
В этой акции я не стала участвовать, т.к. ничего из предложенных товаров мне не нужно.
Июль 2019 покупки и подарки
Уходовая и декоративная косметика.
Магазин Подружка косметика
МаркаЕssence
Покупки: Консилер - 207 руб, с учетом всех скидок - 190 руб.
Еssence консилер
свотч тут, если интересно
Еssence консилер
Блеск для губ 209 руб., с учетом всех скидок - 192 руб.
Еssence блеск для губ
От бренда Essence по акции за покупку от 399 руб. полагается подарок на выбор (лак, матовая помада, бальзамы для губ).
Подарок - бальзам для губ
Подарок за покупку Еssence
Маски для лица Dermal - по акции 2=3
В акции участвовало несколько брендов. 3-й продукт по наименьшей стоимости бесплатно. Я взяла все по одинаковой стоимости, чтобы было совсем выгодно.
Покупка - новинка гель для мытья посуды Zero на виноградном уксусе.
Экологичный гель для мытья посуды
Эти гели обожаю, их есть несколько вариантов (на огуречном соке, на горчице с медом, на яблочном уксусе и пр.). Честно сказать, чаще покупаю в "Подружке" их, чем косметику.
Catrice и Essence принадлежат одному концерну Cosnova Beauty. Просто аудиториии немного различные. Essence на молодёжь заточена, а Catrice на чуть более взрослую публику. А по сути, одно и то же, из одних и тех же компонентов, на одних и тех же косметических заводах. ?
Если прям сильно что-то хочется есть имаг. Но. У оффлайн такое преимущество именно у Подружки, что очень много продуктов есть в тестерах. Базы под мейк, консилеры, хайлайтеры, карандаши - все можно протестировать.
Отлично, что есть имаги теперь, с любого уголка страны (захолустья) можно все что душе угодно заказать. Но из всех сетевиков жду, когда же к нам зайдет сеть Золотого яблока - самый прекрасный офлайн магазин, на мой взгляд.
Золотое Яблоко многие хвалят, наверно он вырос с клиентской точки зрения. В Москве не была в нем. В Ект застала его самое начало около 20 лет назад, когда магазин был весьма средним и из пафосного было только месторасположение в центре города ))