Опубликовано 5 Август, 2021 - 17:42

год или более

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Ох думаю все слышали о таком званом геле алоэ Holika Holika 99%. Вот и я слышала, , все знакомые, подруги все его брали. Подумала я, а почему и мне не протестить? Вот и приобрела его более одного года назад. Гель хорош, но почему больше не хочу его покупать? Все расскажу ниже в отзыве ❣️

🌿Общая характеристика :

▪️Производство : Корея

▪️Объём : 250мл ( есть меньше, и 55 можно взять на пробу) я взяла такую большую, так как она была на скидке.

▪️Покупала в магазине Watsons, за 110грн со скидкой, без 190грн будет приблизительно.

▪️Состав :

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol.

▪️Проверка а екоголик :

Екоголик не одобрил.

▫️Как видите в составе есть натрий полиакрилат, вот и за него, увлажнения не будет, как я думаю.

🌿Упаковка :

▫️Бутылка в форме алоэ, зелёного цвета, прозрачная. Ну очень симпатичная, прям как декор можно брать. Из плотного пластика. Но не удобная, так как, много геля остаётся на стенках бутылки.

▫️На задней стороны информация, а также состав.

🌿Дозатор :

▫️Ох, такой не удобный капец 🤪 он сделал как то не обычно, резиновый с четырьмя створками, не понятно правда. И при на давлении он просто плюёт огромного количество геля, это капец. Я уже как не боролась, стараюсь легонько нажать бутылку а он все равно ляп и всё. Так что это огромный его минус (

🌿Консистенция :

▫️Гелевая, достаточно густая и липкая. Но при соприкосновении с кожей, становится жидкая, водянистая

🌿Запах :

▫️Приятный, довольно вкусно пахнет, ненавязчивой, лёгкий. Мне нравится)

🌿Нанесение :

▫️Геля нужна маленькая капля, для нанесения на все лицо. Наносится легко и равномерно, поначалу лицо липкое, но липкость быстро проходит. Как впитывает, то на лице как будто и ничего не было. После кожа мягкая, шелковистая.

🌿Почему больше не куплю?

▫️Я пользовалась ей год, каждый день. Наносила утром, после умывания. Все было хорошо, мне нравилось кожа после становилась приятная, гладкая.

▫️Но используя её КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫЙ ГОД, результата никакого не было!! Совсем, да, кожа совсем не поменялась, какой была, такой и осталась. Я не могу сказать что гель даёт увлажнение, да возможно сразу после нанесения, оно есть, но после нет. Ещё со временем, я поняла что кожа стала суше ( на лобе особенно, прям видно было как кожа в шелушении.) Вот так, это меня расстроило, так как для меня главное чтоб кожа была не сухой. Вот и перестала пользоваться гелем, и шелушение прошло.

▫️Я не буду говорить, что так у всех будет, эта сухость. Но говорю точно, что после длительного использования, может присутствовать. Думаю многие думают, что наоборот при долгом использовании, должен быть супер классный эффект, если средство конечно хорошее. А вот от алоэ, все наоборот 👍

▫️Да, гель по началу даёт мягкость коже, и я думала, что гель крутой. Мне все нравилось по началу, но вот потом такое ((

🌿Итог :

▫️Я не буду сильно занижать оценку о нём, но и 5 не поставлю конечно ни за что.

▫️На 4 потянет, так как поначалу увлажнение есть, мягкость тоже. И я не знаю как она будет вести себя с другой кожей, но вот моей не подошла, так и быть)

▫️В общем я рекомендую) решать вам, стоит или нет,но думаю стоит попробовать.

▫️Я для себя куплю лучше средство, которое увлажняет и делает кожу лучше)

▫️Для меня этот гель, слишком рекламирован (

🌿Спасибо за внимание, Анастасия ❣️

Достоинства
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
  • Не увлажняет и даже сушит кожу
  • Нет заявленного увлажнения
  • Неудобный дозатор
  • Питательных свойств не обнаружено
  • Странный состав
Asya_sohoрекомендует
05.08.2021
Вот соглашусь. Это далеко не самое удачное средство с алое, я тоже купила, поведясь на рекламу - а эффекта практически никакого и не видела. Ни заживления, ни снятия воспалений - ничего. По мне он вообще на троечку с трудом тянет.
Да согласна с вами!
05.08.2021
Давно наблюдаю за этим средством и у меня были догадки, что рабочая формула в нем слабовата. Так, разве что пройтись эл. очистителем кожи по нему, в качестве подложки.
Аптечное элоэ в ампулах и то будет круче
05.08.2021
Сушит кожу, значит не для меня
Наверное воздержусь от покупки. Рекламное средство не всегда хорошее, уже проверено на практике!
05.08.2021
А мне сначала его на обзор прислали, а потом я его уже сама покупала.)
05.08.2021
Покупала его, но не впечатлил. До конца использовать не успела, ребёнок его хорошенько швырнул, и упаковка треснула, гель постоянно выливался из неё после этого (
05.08.2021
Форма флакона действительно очень неэкономичная
05.08.2021
не увлажняет и даже сушит.. точно не мой вариант
05.08.2021
Блин, а столько отзывов хороших, я тоже думала брать...
Можете взять 55мл есть, на пробу так сказать, ну а если вам подойдёт 🥰
05.08.2021
Недочетов много и они существенные:(( Но, упаковка😍 Как будто и правда листик алоэ))
05.08.2021
Жаль, что как средство не очень, а оформление - огонь!)
Нужное средство и многофункциональное, покупала его и осталась довольна
Да уж, не очень(
05.08.2021
Очень популярный гель и мне кажется, что слишком распиаренный.
Не пробовала такой)
Полезный отзыв 😊
05.08.2021
Обидно, что нет накопительного эффекта
05.08.2021
Одно время тоже хотела купить. Но прочитав обилие отзывов, поняла что он особо не увлажняет и в некоторых случаях, даже сушит кожу (
05.08.2021
Упаковка завлекательная и средства с алоэ люблю. Но, судя по описанию, слишком уж эффект от него неоднозначный.
Дизайн интересный)
06.08.2021
Наверное и правда от длительного использования может сушить кожу. Такой я не пробовала, хотя он и очень популярный!
06.08.2021
флакон у них очень интересный
Буду знать!
06.08.2021
Знаменитый гель, но что то не хочется его приобретать.
Странный эффект
Упаковка такая бодрячком)
Разрекламированный гель 😊
06.08.2021
Я брала пробник этого геля, тоже показалось, что он даже немного подсушивает кожу(. Уж лучше по старинке - пользоваться увлажняющим кремом 😊
Полностью согласна 👍
06.08.2021
всё смотрю на него, хвалят его люди, а я мимо прохожу, после вашего отзыва дальше буду проходить, спасибо
У меня лето был гель алое от другой марки правда, отличное средство. В следующий раз попробую этот гель
06.08.2021
Вроде сейчас корейская косметика считается эталоном. Но, видимо, и там есть разного качества продукция.
06.08.2021
Отличное увлажняющее средство на лето
07.08.2021
А мне понравился, на лето подошёл, на зиму слабоват будет
07.08.2021
Я пока дешевле всех нашла этот гель на аптеке ру 😕
07.08.2021
Вот только соберусь попробовать это средство-и вижу подобный отзыв))) меняю мнение, не заказываю, снова вижу хороший отзыв, снова решаюсь заказать-и так по кругу 😄
07.08.2021
А вы закажите на пробу, у всех разная кожа, а вдруг подойдёт 😊
Мега-популярное средство, жаль, что не такое уж хорошее, как его разрекламировали
Я пробовала
\но эффекта не увидела
побыстрее закончила и выбросила
больше не покупаю.
может что не то купила?
07.08.2021
Очень информативный отзыв получился. Узнала новенькое. Спасибо)
08.08.2021
Вроде внешний вид бутылки прикольный, (особенно маленькие, это прям ми-ми-ми 🥰 ) но на ощупь...сразу понимаешь что это вообще неудобно.
Не пробовала его ни разу, но мне кажется все корейские гели +- схожи. Всегда банка есть на полке, ибо мазать им можно всё))
Тоже не впечатлил по сути...
Ещё 4 комментария