Всем привет. Хочу рассказать вам о геле Holika Holika Aloe. Алоэ я очень люблю. Я некоторое время пользовалась только средствами с Алоэ. Сейчас уже стала все чаще пользоваться молочком и другими средствами.
Приобрести такой гель можно, например, на сайте wildberries
Стоимость на данный момент 327 руб. Полная цена его на ВБ 848 руб.
Объем: 55 мл.
Описание от производителя:
Универсальный гель с 99% содержанием сока алоэ интенсивно увлажняет кожу, убирает шелушения, воспаления и раздражения, обладает бактерицидным свойством. После использования кожа сияющая, нежная и мягкая. Гель можно наносить на кожу лица, тела и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Гель отлично помогает при покраснениях и шелушениях. Также, можно использовать на сухие кончики волос.
Мне нравится оформление флакона. Он выполнен в формате листика алоэ. Объем средства не большой. Также мне понравилось, что цвета выбраны зеленые. Это и правда привлекает внимание. Также благодаря не большому объему гель можно брать с собой в поездку.
На обороте указана основная информация о средстве. Текст хоть и мелкий, но читать его легко. Сроки годности тоже указаны на обороте. При чем сроки эти не срыты мелким шрифтом. Они бросаются в газа. Мой экземпляр годен до 2024 года.
Крышечка находится на том месте, на чем флакон стоит. Крышка просто откручивается. Дозатор не совсем удобный. Потому что пластик довольно плотный и нажимать на него не очень легко. К тому же часть средства всегда оставалась в верху банки. И почему то не стекала к основанию.
Иногда, чтобы достать средство мне приходилось трясти флакон. Особенно когда он заканчивался. Пока флакон был полон проблем таких не было)
Сам по себе гель прозрачный. Он именно гелевый, густой. Пахнет приятно свежестью.
Распределяется легко и также отлично впитывается. После применения не остается липкости и жирности. Также нет ни какой масляной пленки. Гель довольно приятный. После использования у меня нет желания смыть его с кожи.
На ногах если я кожу долго не увлажняю, то быстро появляется зуд и шелушения. Порой кожу до болячек расчесывала пока не поняла в чем дело. Оказалось, что коже нужно увлажнение. И ни какого скраба. Гель отлично увлажняет кожу и избавляет от шелушения.
Также, считаю, он прекрасно подойдет на лето. Поле пребывания на солнышке он отлично увлажнит кожу может успокоить кожу если получили солнечны ожог.
Несмотря на то, что дозатор можно было бы сделать удобнее я все равно с средству ставлю 5 звезд. К покупке рекомендую!
Мои другие отзывы:
~ Сыворотка для лица ARAVIA Увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Active Serum - Прекрасное увлажнение без липкости и жирности. Идеальная сыворотка на лето
~ Бальзам для тела NATUROTEKA Липидовосполняющий - Прекрасное увлажнение. Забыла о зуде и шелушении кожи.
~ Крем-флюид для лица, рук и тела Faberlic - Отличный, легкий крем
~ Крем для тела Himalaya herbals с маслом какао "питание и увлажнение" - Отличное питание и уважение. Для тела не использую, прекрасно подошел для рук 🙌
~ Гидрофильное масло Biore Make up remover - Чудеснейшее масло для снятия макияжа. За ним у меня была настоящая охота 🤩
~ Энзимный пилинг для кожи головы и волос ART&FACT Очищающий и увлажняющий С папаином и экстрактами ананаса - Отличный пилинг. Забыла, что такое перхоть)