Опубликовано 25 Январь, 2017 - 13:02

Всем привет

Цена: 132 руб.

Место покупки: на сайте [ссылка]

От производителя:

Интенсивная маска, благодаря уникальной комбинации ее природных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает их защитный кератиновый слой, предотвращает сечение и ломкость, наполняет блеском и природной красотой.

Высокоактивный карельский шунгит улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос, оказывает антиоксидантное действие. Кератин укрепляет волосы по всей длине, выравнивает их структуру, делает более густыми и здоровыми. Ценнейшие масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск. Пантенол(провитамин В5) стабилизирует водный баланс, улучшает качество волос и придает им пышность. Протеин пшеницы оказывает защитное и восстанавливающее действие.

Мой тип волос: жирные у корней, сухие на кончиках, склонны к сечению, зимой им очень не хватает питания.

Консистенция маски кремовая, в меру густая, с волос не стекает.

Цвет маски и серый, неравномерный.

Запах сильный, на любителя, на волосах не остается.

Расход не экономичный, для длинных волос при использовании 2-3 раза в неделю хватит на месяц.

Впечатления от маски:

• После маски волосы легче расчесывать, они мягкие и приятные на ощупь.
  • Не вижу, что прибавился блеск на волос или они стали более ухоженными, здоровыми.
  • Волосы не выглядят тяжелыми, наполненными. Поэтому пористым волосам это маска не понравится. Волосы наоборот очень легкие, пушистые. Пушистость не сглаживает, будьте внимательны при выборе этой маски!!!
  • Какого-то увлажнения и питания, я не вижу. Если кончики проблематичные: ломаются секутся, то маска ни сколько им не поможет, нужно дополнительного увлажнения.

Итог: Для меня маска оказалась посредственной и не смогла завоевать сердце моих волос, слишком уж она простовата для таких громких обещаний. Такие функции выполняет бальзам, маска в моем понимании должна быть более действенной.

_Laiman_рекомендует
25.01.2017
Не пробовала такую маску, чему очень рада.
мне не очень эта серия понравилась 😕
25.01.2017
Для меня тоже многие нахваливаемые средства не подходят)
25.01.2017
Не так уж и плохо, учитывая ее стоимость.
25.01.2017
я еще ничего с шунгитом не пробовала
25.01.2017
Мне, наверное, тоже не подойдет 😐
Не впечатлила, очень жаль 😕
Не лучше обычного бальзама
25.01.2017
До чего же волосы красивые у вас - такие блестящие и гладкие, это моя мечта, а маску такую не пробовала, но видела много отзывов положительных 😊
Волосы очень красивые ❤️
25.01.2017
Все маски от Фратти которые я пробовала, до масок не дотягивают. Хорошие бальзамы 😊
25.01.2017
Маска с действием бальзама все же не порядок.
27.01.2017
Определенно, не самая лучшая маска.
28.01.2017
Пушистость не сглаживает, будьте внимательны при выборе этой маски!!!
Тогда это точно не мой вариант!
01.02.2017
и правда, действием маски должно быть более серьезным)
12.02.2017
Хорошо хоть недорогая маска, а то обидно было бы