Не уверена, что именно такой чак-чак готовят на востоке, но если не придираться, то «Азовский» Чак-чак Тимоша медовый заслуживает того, чтобы его покупали к чаю или в качестве перекуса. В моем случае упаковка 300 грамм, куплена в Светофоре, но в Фикс прайсе продается чак-чак Тимоша брикетами по 50 грамм.
Уложен десерт в пластиковую подложку, что очень упрощает его использование. Чак-чак в этой ёмкости легко порезать, а если ломаешь руками, то крошки не разлетаются. Да и при транспортировке пластиковый поддон защищает нежное лакомство от сминания и разломов.
Этот чак-чак всегда нежный, мягкий, хорошо пропитанный мёдом, не пережаренный, не сухой. Вкусный и в меру сладкий. Состав продукта совершенно натуральный, что подкупает, даже мед настоящий, а не сахарный сироп с красителем. Яйца, мука, масло, мёд, сахар. Кусочки обжаренного теста ровные, аккуратные, не поломанные.
Но так как это все-таки тесто, которое жарят во фритюре, то есть в масле, а потом заливают мёдом, то калорийность продукта весьма высокая, 480 калорий на 100 грамм. Это печалька, конечно. Потому что такой десерт хочется есть почаще.