Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 23:25

Я не любитель сток магазинов, но вот почему то меня всё время туда заносит!)))) И нужно сказать, заносит иногда даже очень удачно! Первый же заход в магазин Фамилия оказался настолько удачным, что каждый последующий раз я заходила туда в надежде на хороший шоппинг! Но ....увы......расчитывать на это не стоит! Раз на раз не приходится! В Фамилии действительно можно найти очень достойные вещи по отменной цене, но таких вещей мало. На что стоит обратить внимание!? Во первых на некоторые аксессуары, например платки и палантины. Во вторых на спортивную и джинсовую одежду. А ещё там бывают вещи из старых каталогов Quelle...мне один раз повезло и я прикупила 2 замечательных летних платья за копейки! Теперь о минусах......((((( Что бы что то найти, нужно действительно порыться! Зачастую в магазине царит хаос и беспорядок. Но это можно понять....сами клиенты его и устраивают, беспорядочно бросая вещи. И главное.....цены на некоторые вещи далеко не стоковые!!!!! Решать вам, но могу сказать точно, что Фамилия не самый плохой сток - магазин!
Достоинства
  • Цены
Недостатки
  • Все в куче
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
natuhaрекомендует