Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 16:12

где то полгода назад загорелась идеей гель-лакового покрытия ногтей. месяц промучилась в раздумьях - брать или не брать. в итоге все таки решилась)) подарила сестре на день рождения небольшой набор для гель лака)) в него на тот момент входили всего лишь уф лампа, пилочка. дегидратор/жидкость для снятия лс, база, топ и два цветника какого то неизвестного мне китайского производителя) на следующий же день побежали с сестрицей в профессиональный магазин и купили уже побольше прибамбасов для дизайна, кисти, бульонки, блестки, фольгу, слайдеры и еще парочку цветов гель лака от блюская. с тех пор наша коллекция постоянно пополняется))

первые пару раз все казалось просто как в сказке)) все что сделали наши неумелые еще ручки казалось просто каким то нереальным чудом) теперь же, имея небольшой, но опыт я могу трезво оценить плюсы и минусы.

конкретно о марке блюскай:

плюсы

1. невысокая цена, доступость
  2. большой выбор цветов, интересные палитры
  3. марка не отстает от мировых новинок, например, есть и кошачий глаз, и термолаки, и металлики
  4. в своем ценовом сегменте находится далеко не на последнем месте по качеству продукции

минусы

1. некоторые цвета слабопигментированы, жидковаты. полосят даже в два-три слоя
  2. а вот сильнопигментированные оттенки, например, белый, черный и пастельная серия грешат очень долгим временем полимеризации
  3. моет вызвать аллергию. ни у меня, ни у сестры, ттт, ничего такого нет, но много девушек жалуются

БАЗА

родная база от блюская заслуживает отдельного фуу xD это просто кошмар. запах малоприятный. при нанесении жидкая, все время затекает, если не уследишь, высыхает с проплешинами даже в два слоя, вместе с липким слоем снимается и сама база. казалось бы, не надо снимать лс и все будет ок. но не тут то было. остаточной липкости слишком много, по ней "замечательно" растекаются цвета, затекают под кутикулу, а у кончиков наоборот-стягиваются, как бы тщательно вы не запечатывали торец. снятие-отдельная боль. никаким сверхсильным средством ее не снять!!! не размачивается и все! максимум-процентов 30 слегка размокает и с трудом снимается пушером или апельсиновой палочкой. а остальное приходится долго и нудно спиливать, тк база въедается намертво в натуральный ноготь. зачем производитель вообще изначально писал soak-off на флаконе-не понятно((

к топу такого негатива у меня нет, единственное, достаточно быстро тускнеет и теряет глянец. уже к концу первой недели носки.

так что мой вам совет-используйте другие, более качественные базу и топ и будет вам счастье)) ведь именно в них залог качественного и надежного гель-лакового покрытия. а вот к цветникам таких больших требований нет, потому используйте то, что вас устраивает по сочетанию цены и качества.

ну и в завершение парочка наших с сестрою маникюрчиков)) заранее извините за качество, снималось для себя, не думала, что решусь на отзыв

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах
  • Не всегда хорошо снимается
  • Некоторые оттенки жидковаты
Marusickрекомендует
25.06.2015
Классный маникюр, у меня блюскай неочень держится
25.06.2015
Да, бюджетный блюскай в самый раз сейчас 😂
26.06.2015
Красиво)))