Опубликовано 9 Январь, 2019 - 11:16

полгода или более

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать как мы безрезультатно два года пили кальций, и о том как ChildLife Liquid Calcium with Magnesium стал для нас настоящей находкой.

БАД ChildLife Liquid Calcium with Magnesium читать отзывы кальций жидкий без глютена без лактозы

У моей старшей дочери была непереносимость глютена + лактозная недостаточность. Что бы возместить недостаток кальция мы употребляли его в таблетках круглый год.

Результат я не увидела. Решила поменять кальций на западный из модного сейчас iherb-а.

На айхербе большой выбор БАДов без глютена, а в наших аптеках даже не знают что это такое, из кальция только Никомед без глютена и лактозы идет.

Это было небольшое отступление.

Продолжаем, мой выбор упал на жидкий цитрат кальция от ChildLife.

Почему цитрат кальция, а не карбонат кальция?

1. Цитрат кальция лучше усваивается.
  2. Карбонат кальция понижает кислотность.
  3. У Цитрат кальция нету столько побочных эффектов.

Почему жидкий кальций вместо таблеток?

Да потому что он лучше и быстрее усваивается.

Нам нужно было в минимальные сроки восстановить убыток кальция, у ребенка в два с половиной года кариес на зубиках и рука уже была ламана (при незначительном падении).

Почему ChildLife?

Обещания производителя:

Описание

• Незаменимые аминокислоты
  • Питание для детей!
  • Отличный вкус
  • Здоровые структура и рост костей
  • Пищевая добавка
  • Не содержит глютена
  • Не содержит казеина
  • Не содержит спирта

Последние три качества для нам были жизненно важны.

Сделала я заказ, через две недели пришел большой(почти поллитровый) бутель.

Внутри кремообразная, как сметана жидкость, с приятным квасноватым апельсиновым вкусом (кстати ароматизатор вообще слабенький и не пугает сильным вкусом).

Дозы даю по рекомендации производителя:

Младенцам 6 месяцев - 1 года: 1 чайная ложка в день

Детям 1 - 3 лет: 2 чайные ложки в день

Детям 4 - 8 лет: 1 столовая ложка в день

Детям 9 - 12 лет: 2 столовые ложки в день

Отзывы читать жидкий Цитрат кальция БАД ChildLife Liquid Calcium with Magnesium

Сначала с употреблением у нас была большая проблема. Дочь закрывала руками рот и не хотела даже пробовать, а если получалось впихнуть хоть каплю, то долго плевалась.

Спрятала я наш жидкий кальций без глютена в холодильник. Достала через месяц, сказала что это такое мороженное, и дочь попробовала, даже добавки попросила.

С тех пор мы уже две банки выпили.

Лайф Чилд жидкий кальций цитрат без глютена без лактозы

Результат на лицо: в росте хорошо прибавила, зубики перестали так стремительно портится, волосы очень выросли.

Из побочных эффектов я заметила только одно, при употреблении цитрата кальция не бывает запоров, стул чуть жидковатый.

А так хороший БАД!

Достоинства
  • Выгодное соотношение цены и состава
  • Качественный
  • Легкоусваиваемые формы кальция, магния, цинка
IrinaKaрекомендует