Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 16:48

25 грн

Всем привет! Сегодня речь пойдет о маске для волос от Faberlic.

Уже писала отзыв на крутой бальзам, тоже от Faberlic, только он был с серии подороже. Скажу сразу, масками и бальзами я не особо балуюсь. Меня раздражает, что волосы быстро жирнеют, даже если не наносить на корни. Но приехала после работы на море, обнаружила сухие кончики на пол длины, решила взять что-либо. На эту серию никогда не смотрела в каталоге. Казалось, чем бюджетный тем хуже.

Где купить? Можно зарегистрироваться на сайте самостоятельно. Можно заказать через консультанта. А можно сделать ещё проще, просто найти в интернете адреса офисов компании в вашем городе и заехать к ним.

Цена. На сайте постоянные онлайн распродажи, и там я увидела эту маску всего за 25 грн. Когда в каталоге она 35 грн. Минус скидка консультанта, итого 20 грн. Ну как тут не взять чисто ради интереса.

Упаковка. Маска находится в шайбе с плотного пластика. Крышка откручивается. Сбоку видно перелив в бирюзовый цвет.

Объем 150 мл.

Состав.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Bis(C12-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Empetrum Nigrum (Crowberry Hydroglycolic) Fruit Extract, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, Menthol, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Аромат. Пахнет травами с горчинкой. Более или менее приятный.

Цвет белый.

Консистенция очень густая. Если перевернуть вверх дном, маска не вытечет и не выпадет. Поэтому набирать ее тоже удобно.

Впечатления от использования. После мытья волос шампунем, я набираю маску пальцами. Повторюсь, из-за очень густой консистенции это удобно. Наношу на влажные волосы и жду минуты три. Долго не держу, так как на это времени обычно нет. Но нужно выдержать подольше. По истечению пары минут смываю маску.

Волосы ещё в мокром виде уже гладкие и ровные, приятные на ощупь. Дальше заматываю волосы в полотенце на пять мин. Сняв полотенце, расчёсываю волосы и сушу феном как обычно. Маска безусловно способствует лёгкому расчёсыванию. Смотря множество видео на Ютубе, так и не поняла, правильно расчёсывать мокрые или сухие волосы. Советов много, все разные, поэтому я делаю как удобно мне.

После сушки феном волосы ровные, не пушатся, как без маски например. Кончики сухие выглядят опрятнее и на ощупь приятные. Даже блеск прибавился.

Итог. Вернёмся в начало отзыва. Я ни разу за лет пять не смотрела в сторону этой серии, как оказалось зря. Маска хоть и бюджетная, но работает хорошо. Шампунь брать не буду, так как у меня пунктик о хорошей пене. А вот масочку я повторю ещё. И вам рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Дарит волосам блеск
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Хорошо смывается
  • Цена
Алёнка Нетюхайлорекомендует
29.09.2019
Если 25 рублей, то почти даром) Если 25 гривен...ммм, наверное тоже не дорого)
?гривен. Бюджетно.
😊
за такую цену стоит попробовать
можно попробовать
29.09.2019
Хм, действительно безумно бюджетное средство, хотя я стараюсь избегать косметики сетевых брендов 😲
Я если что-то и покупаю в Faberlic, то на Мейкапе, когда проходят какие-то распродажи. По-моему последнее, что пробовал - крем для проблемной кожи с ниацинамидом из их "аптечной"/лечебной серии 😉
На Мейкапе Фаберлик обычно дороже. ?
В каталоге дешевле, даже без скидки консультанта.
Эффект радует ??
30.09.2019
Средствами для волос от Фаберлик не пользовалась... можно попробовать за такую стоимость ❤️ Стройняшка 😊
02.10.2019
Волосы у вас, конечно, обалденные)
Жаль, нет представителя знакомого с каталогом 😞
Можно найти в интернете их офис в вашем городе, что бы не искать кого-то?
Волосы выглядят очень красивыми 😇
Верните того секси мужчину на заставку. Только что зашла проверить, что за новая девушка у меня в подписках. ?
04.10.2019
Никто не узнает, видимо скоро разбогатею 😁 👑
03.10.2019
Хороший эффект, надо приобрести обязательно
03.10.2019
Я после маски ещё наношу бальзам)
Насколько я помню, нельзя расчёсывать мокрые волосы. Но мне такой вариант не подходит - волосы тогда высыхают не ровно.
Вот по поводу расчёсывания разные мнения. Я после мыться люблю мокрые волосы чесать. Я же феном сушу. Представьте как это все не расчесаное высохнет под феном. Даже страшно подумать?
04.10.2019
Вот и у меня так же))
Очень красивые волосы ❤️
10.10.2019
Хорошая маска, волосы у Вас шикарные.
Спасибо?
Волосы очень красивые у вас. ухоженные!
17.10.2019
Красивые фото, а три нижних особенно)
? спасибо
Я купила эту маску по акции сроков годности (три месяца до конца оставалось) вообще за 30 рублей. И норм!
Вот, я видимо по этой же акции брала. Одну сестре подарила, так как две не вымажу до сроков?
25.10.2019
Волосы у вас красивые 😊