Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 08:26

Я не любитель молотого кофе для приготовления в кофемашине или турке, мне привычней растворимый кофе. Все мы помним с детства ассортимент кофе - один дорогой и несколько дешевых в виде мелкого порошка, ну прям таки "простор для гурманов". В настоящее время уже сложно перечислить все его разнообразие, но все же все стараются выбирать по красивой этикетке, надписи на иностранном языке, по дизайну упаковки. Так и мы пробовали. Вобщем огорчились всем этим финтифлюшкам и решили попробовать Московскую Кофейню на паяхъ - ни чем не вычурная мягкая упаковка и название на русском языке. Когда открываем упаковку, мы стараемся сразу уловить этот первый аромат открытого кофе. Нам понравился! Мы с любопытством разглядывали эту "стружку" кофе, как в басне - и понюхали, и облизали, и помяли. Забавно! Уже попробовав на вкус мы совсем убедились, что этот кофе именно для нас, он не горький, НЕ ПАХНЕТ ЖЖЕНЫМ САХАРОМ, без кислятины. Надеюсь, что он сохранит свой вкус, ведь все мы знаем, что в погоне за количеством страдает качество. Из всего выбора я рекомендую его (плюс приятный момент "цена-качество" очень приемлемо). Удачи в выборе кофе!
Достоинства
  • Настоящий вкус
Ксения 142LKрекомендует