Люблю Подружку за доступные марки и удобное расположение от метро.
Советую оформлять карту магазина и посещать его 15 числа до 12 дня, дабы получить 20% скидку. Покажу на своём примере.
Не могу без лаков, цвета для меня новые (кроме нежно-розового - классика, покупаю от разных производителей постоянно).
Слева направо. Первые 3 лака - essence the gel polish (40 play with my mint, 67 love me like you do,65 good limes) - 141 рубль каждый - со скидкой 113. Следующие 2 Essense I love trends (44 rebel at heart, 21 steel the world) 195 рублей - со скидкой 156. Завершают orly (48678 sheer nude, 28677 je t'aime) 199 рублей - со скидкой 160.
Влюблена в кисти essence. В моей коллекции пока только для тона и консилера, но пополнила кистью для нанесения румян (269 рублей- со скидкой 216).
Предпочитаю данный тональный крем, не подойдёт для проблемной кожи. L'oreal Infaillible (10 фарфор) 505 рублей - со скидкой 404.
Тушь. Кстати, до конца августа 2016 при покупке туши идёт скидка 50% на второй продукт Мейбеллин. 399 рублей - со скидкой 320
Подводка must have. 429 рублей - со скидкой от покупки туши - 214,5
И те продукты, ради которых пришлось отправиться в другие Подружки. Nyx (естественно, не бальзам бэйби липс) . Давно хотела заполучить их помады, протестировала и полностью довольна. Еле устояла, чтобы не ухватить все оттенки)) Только вот карандаши для губ раскупают, так что ушла ни с чем.
NYX soft matte lip cream (London) 455 рублей - со скидкой 15%(купила после 12) 387 рублей
NYX matte lipstick (natural) 495 рублей - со скидкой 395
бальзам Мейбеллин 93 - со скидкой 80
Из минусов сети: куча открытых упаковок, мало тестеров, немного брэндов, завышенные изначально цены, полупустые стенды порой.
Так как я закупилась на более чем 2000, меня ждёт скидка 15% весь следующий месяц и это приятно. Но посещать этот магазин НЕ 15 числа не советую... И заранее занимайте место в очереди)