Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:06

Я заранее прошу прощения у всех тех, кто обожает эти лаки. Я сама хотела вступить в ваши ряды. И я честно старалась! Я старательно заливала разбавитель во флакончики с лаком, но он всё равно не высыхал как следует на ногтях... Сушки тоже не давали результата... У меня есть версия, что я к 27 годам чего-то не знаю о покраске ногтей, но с остальными лаками таких проблем не возникало. Может, кто-то знает, как это решать, буду благодарна за совет.

Итак, по порядку. Вот моя скромная коллекция из 4-х оттенков лаков этой серии:

Я просто обожаю эти цвета. Самый-пресамый мой любимый - первый, фиолетовый... Это просто цвет моей мечты. У меня был гель-лак такого же цвета (по причине постепенного непереваривания искуссвенного покрытия на ногтях на долгое время - отказалась от гель-лака). С фиолетовыми ногтями мне ходить не надоедает))). Вот как ГР фиолетовый смотрится на ногтях сразу после нанесения:

Вот это блеск, скажите?))) Гель-лаки отдыхают! Тут Голден Роуз, конечно, молодец. Но это ещё не всё, подождите. Вот тот же маникюр на следующий день после нанесения:

Тоже хорошо, мне нравилось! Лак держался долго, дня 4, без сколов, без базы и закрепителей.

Но, Вы не поверите. Уже на второй раз использования лак фиг высушишь на ногтях. Да, он на первый взгляд и ощупь высыхает минут через 40. Надо сказать, что нанести его в 2 тонких слоя нереально - у меня все эти лаки изначально очень густые, хотя дата производства у них свежая. Но самый огонь начинается ночью... Город засыпает, просыпается лак! На утро от идеально ровного глянцевого маникюра не остаётся и следа! На ногтях красуется "проузоренный" от подушек, одежды и пр. слой лака, который даже умудряется вобрать в себя мелкие ворсинки... Их потом не выдрать...

Если кто-то думает - что за шальная баба, накрасила ногти и сразу спать, то оговорюсь - я красила ногти за 3 часа до сна. Раньше этого срока мне хватало, чтобы полностью высушить любой адекватный лак. Особенно я люблю и уважаю Мэйбеллин Колораму. Их лаки сохнут просто отлично.

Давайте подведём итоги.

Положительные стороны лаков этой серии:

- богатая палитра прекрасных цветов;

- невероятный глянец;

- плотность цвета в некоторых оттенках;

- хорошая стойкость на здоровых ногтях (без отслоек);

- нормальная цена (от 80 до 110 руб.)

Отрицательные стороны лаков, которые перекрывают все плюсы:

- сохнут примерно часов 12 (к утру-то высыхают, надо отдать им должное!);

- мне не нравится такая широченная кисть, у меня мизинчик очень худенький, а кисть для него - жирная.

Стоит ли пробовать эти лаки? Конечно, стоит. Возьмите пару оттенков, чтобы сформировать своё мнение. Как я посмотрю - большинству людей нравится. У меня же с Голден Роузом вообще как-то не сложилось. Хотя очень жаль, цвета-то у лаков очень красивые...

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Много оттенков
  • Недорогие
  • Стойкие
Недостатки
  • Густой
  • Долго сохнут
  • Полосит
  • Широкая кисть
lucky Nastyaне рекомендует
08.12.2015
Интересно, у меня за минут 10 два слоя высыхают. С радостью пополняю коллекцию) жаль что у Вас так, оттенки шикарные.
08.12.2015
anastas-ya, вот и я недоумеваю! Может в нашем городе климат для них неподходящий)))
lucky Nastya 😂
29.01.2021