Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 12:29

Привет, девочки!

Я обожаю помады. Вот если не накрашу губы - чувствую себя, как голой и образ кажется незавершенным. Обычно я отдаю предпочтению помадам розовых тонов - от самых ярких до нюдовых (думаю. вы заметили мою любовь к "барби"-оттенкам 😉 ).

Но когда я сменила цвет волос на красный - то любимый светло-розовый тон мне стал не подходить, а ярко-розовым каждый день красится тоже не станешь ... Поэтому был проведён рейд по косметичке. Попалась "Вивьен Сабо", но я отложила её в сторону (почему - можете узнать,прочитав отзыв о ней)...

И тут в моих руках оказался небольшой черный тюбик. Откуда он? Ах,да...подружка подарила!

Итак, знакомимся с помадой фирмы IsaDora, оттенок № 46

Надписи уже подзатёрлись из-за того, что теперь я её постоянно таскаю с собой 😊

А так - сам по себе тюбик лаконичного дизайна, без вычурностей (указано было лишь название товара,номер оттенка,штрих-код и значок,указывающий,что срок годности после вскрытия составляет 24 месяца). Удобный и не занимает много места

Столкнулась я только с одой непоняткой: крышка закрывается только при определённом повороте! просто так колпачок не оденешь,надо, надо чтобы всё совпало ... Я так однажды, пока вертела тюбик и пыталась его закрыть, выкрутила заодно половину помады и повредила её 😞 Теперь более внимательно подхожу к этому, казалось бы, простому процессу....

Цвет - приятный, мне хочется его назвать кофейным с лёгким шиммером

На солнце красиво переливается, но нет пошлого блеска и эффекта того, что губы блестят "потому что блинов переела".

свотч на руке при естественном освещении

Текстура мягкая, легкая и очень приятная! Она как сливочное мороженое 😊 Помада почти не ощутима на губах. Эффекта липкости нет и -самое главное! - не образуется белая полоска и не скатывается в комочки! Трещинки на губах не выделяет.

Стойкость ... стойкость средняя. Мне порой кажется,что помада, словно бальзам, впитывается в губки. Я крашусь ей без нажима, тоненьким слоем (надеюсь понятно написала 😂 ) Если не кушать-не пить, то помада остается на губах в течении часов четырех-пяти. Но для меня не составляет труда лишний раз подкраситься.

Эту помаду я теперь использую каждый день, лишь изредка - на выход -прибегая к ярко-розовой.

Фото на губах - без вспышки/со вспышкой

За что я бы, наверное, поставила бы еще небольшой минус - это цена.... Поскольку мне помада досталась в подарок, я и понятия не имела о её стоимости. Но ради интереса залезла в интернет и...мам-мия! от 700 до 1000 рублей! Меня б жаба не то что задушила - зарезала бы без ножа....

Но для тех, кому позволяют финансы делать подобные покупки или если есть у кого в подарок выпросить - рекомендую данную помаду! Так же, посмотрев в интернете, увидела. что выбор оттенков достаточный ( в основном - спокойные тона, которые можно использовать каждый день ) и есть так же линейка с именно матовыми помадами.

А оценку ставлю в четыре балла, снимая один за цену и стойкость (так как для многих из нас это тоже факторы серьезные)

На этом я с вами прощаюсь,но ненадолго 😉

Впереди отзыв на товары с Алиэкспресс (платье, эротическое бельё, бижутерия, блузка и т.д.) , а так же на различную декоративную косметику (румяна, бальзамы для губ, тушь и т.д.)

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен 😉

целовашки-обнимашки ❤

Вер4икрекомендует
08.10.2015
Обширный отзыв 😊 Тоже что-ли купить такую)))
08.10.2015
Отлично смотрится, тебе очень идет ❤️
тебе очень идет!!!красотка!!!
симпатично смотрится 😂
обожаю такие оттенки ❤️
09.10.2015
Цвет универсальный..в макияже хорошо смотрится 😊
09.10.2015
Не встречала у нас эту марку,-хотя много о ней слышала 😊 Оттенок очень приятный ❤️
а я почему-то подумала, что это дешевый продукт! 😁
10.10.2015
Нежно смотрится на губах))
10.10.2015
Очень нежный оттенок, и финиш приятный, влажный, как я люблю, несмотря на засилье матовых помад 😊
Я тоже без помады не могу )) цвет красивый. А запах есть?
14.10.2015
спасибо за комментарии и приятные слова,девочки 😘

Катерина Баженова
да я сама офигела ,когда цену увидела...вот это подарочек подружка сделала)
Наташа-Суслик нет, запаха нет совсем никакого 😊
16.10.2015
На губах отлично смотрится 😊
19.10.2015
Вы на фото такая прям роковая вышли 😂
приятный нюдовый оттенок
Хорошо, но надо поярче цвет к волосам)
26.11.2015
Смотрится круто!
09.12.2015
Смотрится на губах как блеск, но очень круто)