Сегодня поделюсь с вами отзывам на очередную матовую помаду.
На этот раз от бренда Make up for ever.
В России это относительно новинка,но а так она уже с зимы 2017 на рынке)Теперь её можно купить в косметической сети Иль-де-боте.
Оттенок:103 Warm beige.
Объем: 2,5 мл.
Отдушка: Присутствует,она косметическая,не скажу что приятный, похожа на помады от Лореаль,чувствуется. Для меня это не минус.
Упаковка: (Это вообще интересно кому-то?)Прочное стекло ,продается в брендовой упаковке.
Спонж/аппликатор:Удобный, мне он нравится,но не нравиться что все остается на палочке(что по ограничителю?)а ведь продукта не так и много,тут обидно.
*Кстати,закрывается она на щелчок,это продуманно,плюс.
Свотч/Оттенок:Ну пока это идеальный для меня нюд!Это бежево-персиковый с небольшой долей розового,идеально.Действительно,свои губы только лучше.
Формула/Текстура:Кремовая,густая.
Сравнение:У меня есть похожая от Anastasia Beverly Hils в оттенке Stripped(скоро отзыв)на фоне MUFE в ней ,вообще, нет коричного,но тоже из серии 50 оттенков нюда,лол.
Сверху mufe/снизу-ABH
Финиш: Матовый,но живой,не такой сухой как у ABH.
Сверху mufe/снизу-ABH
Нанесение: Не полосит,можно легко контролировать и поправлять в течение минуты.После я всегда промакиваю об бумажку,в этот раз я это сделала рано ,и есть полоска на фото.
Стойкость: Супер 5-6 часов потом на стыке съедается,птмчт много говорю)Ну бутик с супчиком спокойно пережила.Сходит она незаметно ,тк в цвет губ ,почти)
Ощущения/комфорт: Как и любая матовая она ощущается,но не критично,я люблю эту текстуру и привыкла к ней,(у меня только матовые -жидкие помады)губы мне не сушит. Вообще,мои губы не сухие,я никогда не чувствую сухости,я не пользуюсь бальзамами,поэтому матовые помады-любовь .