Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 09:59

Доброго времени суток!

Помад много не бывает - разве не так? Пусть она и 5 красная в моей коллекции, но они же все разные! Поэтому я обрадовалась, получив в ежемесячной коробочке Allurebox новинку помады от Make up for ever. Это матовая помада в насыщенном ярком красном цвете. Грешат, конечно, аллюрчики, заваливая подписчиков красной помадой, но все же знакомство получилось приятное!

Помада попалась в миниатюре (1,4 г), но ее более чем достаточно, тем более что красная помада не на каждый день.

Футляр у помады матовый с вставкой-кольцом под серебро.

Полная версия помады стоит 1890 руб. за 3,5 г

Оттенок - М401 HOT RED

М401 HOT RED

......................................................................Свойства...................................................................................

• помада высокопигментированная
  • стойкая
  • легко ложится на губы, окрашивая с первого нанесения
  • не растекается
  • не сушит губы
  • шелушения не подчеркнула
  • не скатывается в белую полоску

Текстура сливочная, очень приятная на губах.

Матовый эффект достигнут благодаря добавлению пудровых ингредиентов - крахмала и кварца.

Хотя производитель обещает чрезвычайную стойкость до 10 часов, у меня она столько не продержалась. Часов 5 точно, но во время приема пищи она "съелась" с центра губ. Еще один аргумент против ее стойкости - оставляет след на посуде.

Запах приятный, сложно описать, но что-то парфюмированное, сладкое, на губах ощущается.

Помадой я очень довольна, хотелось бы приобрести более повседневный оттенок, чтобы наслаждаться, не переживая каждый час, что пора подкрашивать губы! Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы:

Лучший бюджетный лак для ногтей

База под тени Catrice

Универсальный хайлайтер-карандаш