Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 14:27

полгода или более
    50 грн

~~~~~~~Всем привет!~~~~~~~

Поговорим о женском: сегодня в обзоре тампоны O.b. pro comfort normal.

Каждой из нас раз в месяц приходится переживать эти неприятные дни и противные ощущения. Но чтобы помочь нам и принести хоть капельку комфорта были придуманы тампоны. И спасибо производителям за это.

Итак, кому же подойдут O.b. pro comfort normal? Расскажу все по порядку:

Я как всегда, попав на акцию, ухватила самую большую упаковку из 32 штук. Бывают ещё упаковки по 8 и 16 штук, но большую брать конечно же выгодней. Обошлась она мне в районе 50 грн, а это примерно 1.56 грн за один тампон. Если сравнивать с прокладками, то цена у последних обычно чуть дороже, доходит до 2 грн за штуку в зависимости от производителя.

Итак, мы имеем аккуратно упакованные в рядочки тампоны, каждый из которых имеет индивидуальную полиэтиленовую упаковку. Благодаря ей, тампон легко можно взять с собой-он абсолютно герметичен. Внутри также есть инструкция, я не буду её выкладывать сдесь, но рекомендую прочитать её всем.

Упаковка у тампона очень удобно открывается, достаточно повернуть её двумя руками по направлению, указанному стрелками.

Сами тампоны, достаточно компактны, легко помещаются в ладошке и имеют толщину, сравнимую с указательным пальцем. Категория "normal" (3 капли) рассчитана для средних выделений. По моему мнению-это самый оптимальный размер, который подойдёт всем и даже девственницам.

Самый огромный плюс этих тампонов-это их покрытие Silk touch, оно очень гладенькое и делает введение достаточно комфортным, так как тампон легко скользит.

Если вы правильно ввели тампон, то он совершенно не ощутим. Меня они ни разу не подвели и не протекали.

Если вы решили использовать тампоны впервые, рекомендую начать именно с O.b pro comfort. Можно выбрать из существующей линейки тампоны с разным количеством капель. Вот для сравнения у меня есть такие:

3 вида O.b. pro comfort

Сравнение размеров: mini, normal, super

Извлекать их тоже достаточно удобно, благодаря тому же гладкому покрытию, даже несмотря на то, что после использования они прилично распухают в ширину.

Я считаю эти тампоны одними из лучших по всем показателям и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Можно использовать девственницам
  • Надежная защита
  • Шелковистое покрытие
Netbukaрекомендует