Хожу, значит, по гипермаркету и натыкаюсь на стенд с этими масками, яркие упаковки, весёлые надписи, в общем, я повелась...
Инструкция.
Вообще был страх брать себе её не прочитав отзывы, но мои сомнения не оправдались. Хорошая маска, знаете, мне понравилась.
А вот что внутри упаковки.
Консистенция идеальная для меня, люблю такую именно консистенцию, густая, приятный зáпах и впитывается на ура и никакого ощущения липкости. Насчёт того, что на следующий день состояние кожи лучше, пока что не заметила, так как использую мало - всего три раза пока что наносила. Расход маленький, мне капелюшечки хватает на всё лицо. Удобен в использовании, крышка легко открывается, хорошо закрывается, ничего не вытечет, если с собой в путешествие брать.
Вообще, косметика в составе которой молоко, очень полезна. Читала в журнале "Подружка", что в ослином молоке в десятки раз больше витамина С, чем в коровьем, да и жирность выше. И ещё, в антивозрастной косметике чаще всего содержится именно ослиное молоко. Значит, молоко этого животного, действительно стоящее. После прочтения, решила обратить внимание на косметику с молочными протеинами или с экстрактом молока. Я вообще не знала, что есть ослиное молоко и оно может использоваться в косметике. Теперь знаю и довольна. Буду теперь брать эту маску всегда.
Иногда, здорово, когда придумывают такие вот яркие упаковки, какие-то надписи, рисунки, мне нравится. Способ применения тоже, здорово продемонстрирован. Цена недорогая.
Берите, эта маска для всех типов кожи, я думаю, даже для чувствительной подойдёт, это лично моё мнение.
P.S. Долистала до " Недостатки", увидела там пункт "все же требует смывания", не знаю, может его наносили толстым слоем, достаточно капли, она ведь по консистенции густая. Так что наносить лучше совсем немного и тогда нет смысла смывать её.