Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 11:19

полгода или более
    2200руб со скидкой

Здравствуйте, уважаемые читатели🙌

Мой пилинг с энзимами и эфирными маслами от Sampar почти закончился, а это значит, я могу поделиться своим мнением.

💠 Описание

Пилинг с энзимами и эфирными маслами — прорыв в уходе за кожей! Это первый биоэнзимный пилинг на рынке!

Его революционная формула — уникальная комбинация эфирных масел, эксклюзивного комплекса Urban Advance — мощного комплекса, борющегося с негативным влиянием загрязненной окружающей среды — и энзимами, выделенными из Сенной Палочки (ферментированный пробиотик).

Стабилизированные пробиотические бактерии обеспечивают непревзойденную эффективность. Благодаря естественному действию пробиотиков, средство работает деликатно и не раздражает кожу.

Формула мягкого пилинга не содержит абразивных частиц и красителей и подходит для всех типов кожи.

Equalizing Foam Peel:

* Глубоко воздействует, отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

* Заметно разглаживает морщинки.

* Удаляет загрязнения и токсины.

* Регенерирует и усиливает защитные свойства кожи (пробиотический эффект).

* Регулирует баланс жирности кожи.

* Стимулирует увлажнение кожи.

* Смягчает кожу.

* 85% natural formula

💠 Где купить и цена

Бренд Sampar официально представлен в Л’этуаль.

Но можно найти и на других сайтах.

Цена без скидки 3000р.

💠Упаковка

Очень красивая, этакий люкс, который украсит полочку в ванной. Поэтому именно там его и держу. Твёрдый пластик светло-сиреневого цвета с серебристым дозатором.

Дозатор неудобный, иногда «плюется» и содержимое при нажатии затекает под дозатор.

Объём 30 мл.

Поднимающееся дно для полного использования продукта

💠 Консистенция и отдушка

Консистенция гелево-маслянистая (если можно так назвать). Достаточно жидкая, у меня при нанесении на ладонь, так и норовит убежать, вытекает между пальцами на тыльную стороны кисти, следовательно, средство расходуется впустую. Отдушка очень яркая, травянистая, ощущается присутствие эфирных масел в составе. Особо чувствительным может сильно «бить в нос».

💠 Состав

AQUA/WATER/EAU*. COCO-BETAINE. POLYSORBATE 20*. DECYL GLUCOSIDE*. PEG-7 GLYCERYL COCOATE. ISOPENTYLDIOL. BUTYLENE GLYCOL. LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*. COCO-GLUCOSIDE*. GLYCERYL OLEATE*. GLYCERIN*. SATUREIA HORTENSIS EXTRACT*. PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL*. SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL*. PROPYLENE GLYCOL. LACTITOL*. XYLITOL*. CITRIC ACID. DISODIUM EDTA. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) SEEDCAKE EXTRACT*. BACILLUS FERMENT*. PENTYLENE GLYCOL. LINALOOL. LIMONENE. MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT*. CINNAMYL ALCOHOL. CITRAL. GERANIOL. THYMUS VULGARIS (THYME) FLOWER/LEAF OIL*.

💠 Моя кожа:

Комбинированная, склонная к жирности, имеются чёрные точки и расширенные поры. Также хочу отметить, что чувствительной свою кожу не назову.

💠 Применение

В зависимости от типа кожи используйте Equalizing Foam Peel 1 или 3 раза в неделю на чистую, сухую/влажную кожу, избегая зоны вокруг глаз.

Оставить на 2 минуты. Затем добавьте воды и нежно втирайте в кожу кончиками пальцев. Тщательно смойте.

💠 Мое впечатление и применение

Я использую данный пилинг 1 раз в 1-2 недели (чередую с другими пилингами), наношу на влажное очищенное пенкой лицо, держу 1-2 минуты и начинаю вспенивать пальцами, массажирую около 1 минуты и смываю. Пенится средство достаточно хорошо. Что меня удивило и не понравилось: при нанесении на кожу зона вокруг носа, область висков и подбородка начинают ГОРЕТЬ и после смывания кожа немного краснеет. Причём это чувство присутствует около получаса после умывания и нанесения ухода. Ещё раз повторю, что кожу свою чувствительной не считаю, так что подозреваю в образовании данной реакции работу эфирных масел. Смывается средство достаточно долго, руки по лицу скользят так, будто на нем ещё осталось средство.

💠 Результат

Кожа после использования данного пилинга «дышит», рельеф сглажен, лицо мягкое и к нему хочется прикасаться. Советую сразу после использования нанести уход, так как ощущение сухости и стянутости довольно сильное. Я часто наношу увлажняющую маску. Также отмечу, что очищения пор не заметила.

🛑Вывод: итак, взвесив все плюсы и минусы, не рекомендую к покупке. Функции пилинга данное средство выполняет, но цену считаю завышенной, так как такой же результат дают пилинги стоимостью в 2-3 раза ниже. Снижаю оценку за ощущение жжения и отдушку, все-таки я сомневаюсь в том, что данное средство подойдёт чувствительной коже. Возможно, это индивидуальная реакция моей кожи, но риск считаю необоснованным😉.

Спасибо за внимание, всем красивой кожи🌹

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Придает мягкость и сияние
Недостатки
  • Вызывает чувство жжения
  • Высокая цена
  • Слишком яркий запах
Flarensoне рекомендует