Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Январь, 2023 - 07:02

несколько раз
    1440 рублей без скидок

Добрый день.

И снова мой отзыв будет про продукцию от NL. На этот раз отзыв про БАД, а точнее про комплекс БАДов Immuno Box.

Почему Immuno? Здесь собраны БАДы, которые необходимы для поддержания иммунитета и позволяют быть здоровыми в период болезней.

Стоимость такого набора 1440 рублей, но периодически на него бывают акции. Так, я покупала ещё летом в период скидок на наборы, но пришлось брать два, так как скидка была именно при покупке двух наборов (тогда они обошлись в 2000 рублей). С 18 по 24 января один набор стоил 995 рублей.

Что входит в такой набор?

В такой набор входят три продукта от NL (Immuno Formula, Defender Formula, Multivitamin Formula). Каждый продукт здесь представлен по 40 капсул (если покупать каждый БАД по отдельности, то они будут по 60 капсул, но и цена получается 730 рублей за каждый (и тоже бывают акции)).

В наборе, помимо капсул, вложен вкладыш с подробным описанием каждого продукта на нескольких языках.

Ну и куда же без инструкции по применению? Тут всё понятно и просто: белая капсула утром, цветная вечером. Принимать во время еды.

Перепутать капсулы очень сложно: во-первых, у каждого комплекса блистеры разного цвета (Immuno Formula фиолетовый, Defender Formula зеленый, MultiVitamin Formula желтый).

А во-вторых, у каждого комплекса "вечерние" капсулы разного цвета (Immuno Formula оранжевая, Defender Formula коричневая, Multivitamin Formula желтая).

Мои впечатления от использования.

Я начала принимать эти комплексы в начале сентября. Можно пропить один Immuno Box, но так как у меня их было два, то пила оба с перерывом на поездку на море.

Капсулы небольшие, их очень легко запивать водой. Они без вкуса и без запаха. Аллергии не возникло, проблем с ЖКТ тоже не было.

Считаю, что именно благодаря комплексу Immuno Box я легко перенесла акклиматизацию (ещё бы, в начале октября с +8 в +23 за полтора суток). Также по ощущениям мой иммунитет стал несколько крепче, и это не только благодаря септопластике.

Я пропивала два раза Immuno Formula отдельно, но сильного эффекта у меня не было, а вот в комплексе с Defender Formula и Multivitamin Formula эффект был уже после первого курса.

Что я скажу в итоге?

Без акций данный набор, конечно, дороговат, но он пользуется спросом, и во время акций Immuno Box разбирают достаточно быстро. Поэтому считаю, что этот комплекс БАДов стоит попробовать.

Достоинства
  • Легко принимать
  • Не заболел
  • Удобно
Недостатки
  • Без акций дороговато
vedarasolрекомендует
14.02.2023
Видимо, хороший комплекс. Я из NL мало чего пробовала. Но в качестве скорой помощи иммунитету витаминные напитки горячие пью. Глинтвейн особенно хорош ))