Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Январь, 2022 - 17:55

Здравствуйте.

Этой осенью познакомилась с комплексом Иммуно Бокс. Посоветовала коллега, когда на работе все заболели гриппом. У меня была высокая температура, озноб, горло болело. Врач пришла, сразу кроме лекарств назначила обязательно принимать витамины. На второй день я только открыла упаковки иммуно бокса. Принимала всего 2 недели. У меня капсулы остались.Их по 40 в каждом комплексе. Температуры с третьего дня у меня уже не было, когда у коллег многих до 10 дней у некоторых держалась. Безусловно - все зависит от нашего организма как он поведен себя в борьбе с вирусом. Я своему считаю помогла при помощи дополнительных витамин от nl. Вы только почитайте его состав, сами все поймете: Экстракты шалфея, эвкалипта, розмарина , корня имбиря и ацеролы, малины и липы.

Единственное, что мне не понравилось, что разделили на три комплекса - за раз три капсулы кажется много.

ashen5рекомендует
24.02.2022
Тройная защита от вирусов) Но эти все формулы по отдельности продаются. Если вам просто для поддержания, можно только Иммуно купить
25.02.2022
Отличный кейс при простуде. Как только чувствую, что заболеваю, у меня обычно ухо закладывает, сразу тройную дозу утром и вечером. Спасает лично меня не раскваситься