Осень-это всегда период респираторных заболеваний,тем более когда дома есть дети ходящие в школы и сады,приносят домой то стали,то что-то более серьезное.
Это не первые витамины из компании которые я пробую,так как простуда наступает резко,я решила купить и положить в аптечку Defender formula на всякий случай,чтобы не бежать сломя голову в аптеку.
В четверг 20 октября мы поехали за грибами,естественно в поле.В тот день было очень ветрено,но это не остановило меня - охота за грибами была тогда важнее.Тепло оделись,ноги сухие были,но вот худи с V-образным воротом оголило горло,как итог:вечером у меня под челюстью справа вздуло 3 лимфоузла,горло отекло и стало красным,поднялась температура,жуткая слабость.Я сразу вспомнила про эти витамины, и приняла 2 капсулы «вечер» (коричневые) .В комплексе я пила напиток «Малина» этой же фирмы.Утром приняла 2 капсулы «утро» (белые). Уже в пятницу температуры не было,но слабость ещё сохранялась. По две капсулы утром и вечером я пила ещё в пятницу и субботу.Утром в воскресенье я проснулась как «огурчик» без боли в горле,лимфоузлов почти не было и главное это все без антибиотиков.У меня с детства проблемы с лимфоузлами,чуть что они воспаляются и всегда меня пичкали антибиотиком,по другому они не проходили(( замечу что за эти дни я ни разу не пила жаропонижающее- только формулу Defender и горячий напиток «Малина».
Что же по составу, формула Defender максимально натуральный бад с удачным подбором компонентов.Вечерняя капсула не вызывала у меня потоотделений,как указано в описании ,но это дело индивидуальное.Прикрепляю состав:
Формула имеет капсулы белого и коричневого цвета,что соответственно утро и вечер.легко проглатывать.Не вызывает дискомфорт. У меня есть аллергия на амброзию и красные фрукты,данный бад аллергии у меня не вызвал.Замечательно решает проблему без последствий для желудка и печени.