Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о таком средстве как БАД Antistress Formula Защита от стресса и отличное настроение, для меня оно стало топовым и сейчас расскажу почему.
Думаю многие люди в том числе и я сталкиваются с такой проблемой, как недостаток энергии, частая смена настроения в течении дня (у меня раз по 200😆), так же прерывистый сон из-за каких-то повседневных переживаний, сильный стресс на работе/учёбе с которым так тяжело справится. Из-за всего вышеперечисленного нет сил, что либо делать.
Моя знакомая занимается сетевым бизнесом NL и порекомендовала мне данное средство, до этого я ничего не пробовала у данной компании.
Итак, что нам обещает производитель:
Справиться с ежедневными стрессами и укрепить здоровье нервной системы поможет Гринфлеш Антистресс Формула. Уникальный состав компонентов утренних капсул зарядит энергией, подарит высокую работоспособность, устойчивость к стрессам и отличное настроение. Вечерняя формула с комплексом растительных экстрактов поможет снять напряжение после тяжелого дня, мягко успокоит и обеспечит здоровый сон.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Данная упаковка содержит 60 капсул, которые разделены для утреннего и вечернего приема, в день употребляются 2 капсулы, данной упаковки хватит ровно на месяц.
Капсула "утро" принимается в первой половине дня, капсула "вечер" во второй половине дня во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
В основе утренней формулы – грифония, какао, магний, кальций, витамины В1, В5, В6, РР, L-триптофан, которые, работая в комплексе:
- обеспечивают стрессоустойчивость,
- дарят отличное настроение,
- стимулируют работу мозга без повышения давления.
В составе вечерней капсулы мелисса, эшшольция, пассифлора, кальций, магний, витамины В1, В5, В6, РР, которые:
- снимают нервное напряжение,
- обеспечивает спокойный здоровый сон.
Состав «утро» (бело-голубая капсула): магния цитрат, капсула желатиновая (желатин, красители (титана диоксид, оксид железа желтый)), L-триптофан, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), какао экстракт, 5-гидрокситриптофан, RMP-Complex™ (экстракт граната, экстракт розмарина, экстракт мангостина), витамин РР (никотинамид), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), кальция стеарат (носитель), диоксид кремния (носитель).
Состав «вечер» (голубая капсула): магния цитрат, капсула желатиновая (желатин, красители (титана диоксид, оксид железа желтый, синий патентованный)), инозитол (витамин В8), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), экстракт эшшольции, экстракт пассифлоры, экстракт мелиссы, RMP-Complex™ (экстракт граната, экстракт розмарина, экстракт мангостина), витамин РР (никотинамид), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), кальция стеарат (носитель), диоксид кремния (носитель).
Я особо не заморачивалась, что бы принимать во время приема пищи, единственный мой совет- это вечернюю капсулу лучше принимать за два часа до сна, так как если принять ее раньше начинает очень сильно хотеться спать, все тело расслабляется и это еще один плюс начать ложиться спать вовремя).
Результат не заставил меня долго ждать, через неделю после приема я чувствовала себя намного спокойнее и счастливее). Настроение в течении для было более стабильное, у меня появились наконец силы на те дела до которых раньше не доходили руки. Я стала быстрее засыпать, сон стал без пробуждений в течении ночи, вставать стало легко.
В сравнении с Глицин-форте (его я пила во время учёбы), который способствует так же улучшению сна, снятию нервного напряжения и улучшению мозговой активности, то он превращал меня просто в зомби, я была очень заторможенная, если мне задавали какой-то вопрос, я долго соображала, что мне нужно ответить, была апатична ко всему. Так же заметила, что после окончания приема весь стресс как бы возвращался обратно с большей силой. Кроме того, если объяснить самым простым языком все препараты которые улучшают мозговую активность работают таким образом, что заставляют сердце работать в большем темпе, за счет чего кровоснабжение мозга становится лучше, следовательно и память улучшается, после отмены память будет такой же как и раньше + изнашивается сердце, поэтому я бы не стала злоупотреблять такими препаратами.
Думаю данная тема с низким уровнем энергии и плохим настроение будет актуальна для многих в осенне-зимний период, поэтому нужно помогать своему организму. Конечно я рекомендую данное средство, потому что оно реально работает со знаком плюс и без минусов.
Какие +:
Не является лекарственным средством.
Быстрый эффект.
Снимает стресс, расслабляет, при этом нет никакой апатии к окружающей обстановке.
Появляется больше сил.
Качественный сон, без пробуждений посреди ночи.
Стабилизирует настроение.
Какие -:
Цена-690 рублей, но в честь дня рождения мне сделали скидку и мне он достался за 410 рублей.