Последнее время у меня что-то нервишки пошаливают: ночью не могу уснуть, бессонница замучила, а потом днем хожу как вареная. Сначала хотела пропить курс "Новопасита", но потом вспомнила, какой эффект он произвел на меня в прошлый раз - да, я была спокойная, как удав, но с другой стороны, и положительных эмоций тоже не было, все было ровно и серо в моих буднях.
И вот я решила приобрести БАД от компании NL International, который называется Antistress formula. Привлек он меня именно тем, что поделен на 2 части, у каждой из которых своя функция: утренняя капсула бодрит, а ночная - успокаивает. То есть я не буду опять весь день заторможенной, как это было с предыдущим препаратом.
Цена на момент покупки была в районе 800 рублей. Заказывала на официальном сайте.
Новый дизайн коробочки мне очень нравится! Помню, раньше упаковка выглядела попроще (и поневзрачнее). А сейчас такая яркая- прямо настраивает на позитив.
На обратной стороне есть информация для потребителей на русском языке. На других сторонах - для иностранных потребителей (страны СНГ), я, конечно, сфотографировала, но заострять на этом внимание не будем.
В упаковке 60 капсул (30 утренних и 30 вечерних), что как раз составляет курс, который необходимо пропить для максимального эффекта.
Итак, что нам говорит производитель о своем препарате:
Справиться с ежедневными стрессами и укрепить здоровье нервной системы поможет Гринфлеш Антистресс Формула.
В основе утренней формулы – грифония, какао, магний, кальций, витамины В1, В5, В6, РР, L-триптофан.
В основе утренней формулы – экстракт гриффонии, известный афродизиак, стимулирующий эмоциональный и энергетический подъем. Гриффония является источником L-триптофана – одной из важнейших природных аминокислот, прямого предшественника серотонина (гормона радости). Она имеет выраженное действие антидепрессанта и помогает снизить тревожность.
Двойное действие магния и витаминов группы В обеспечит спокойствие и стрессоустойчивость без заторможенности. А теобромин в составе какао стимулирует умственную деятельность.
В составе вечерней капсулы мелисса, эшшольция, пассифлора, кальций, магний, витамины В1, В5, В6, РР.
Вечерняя капсула настраивает на спокойный и здоровый сон благодаря растительным экстрактам эшшольции, пассифлоры и мелиссы. Богатые флавоноидами и микроэлементами, они оказывают мягкое успокаивающее действие на нервную систему, нормализуют кровяное давление, сокращают время засыпания и улучшают качество сна при легких формах его нарушения.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Указано, что капсулы нужно принимать вместе с пищей, но я с этим сильно не заморачивалась. Так как утром я не завтракаю, а выпиваю порцию коктейля. Вечером вместе с ужином пить капсулу я тоже не могу, так как ем часов в 7, а выпивать вечернюю капсулу нужно примерно за 2 часа до запланированного сна. А спать я ложусь уж точно не в 9, а примерно в 12 ночи. Так что капсулу я принимаю вместе с вечерним перекусом, если он есть, или просто так, со стаканом чая.
Результат появился не сразу, дня через 3-4 я уже почувствовала изменения в своем поведении и самочувствии.
Могу сказать, что БАД мне помог, засыпать стала быстро, не кручусь больше по несколько часов, как раньше. Не просыпаюсь постоянно от всяких шорохов, хотя у меня дома кот, который любит по ночам наводить суету.
Утром легче стала просыпаться, нет разбитости в организме, наоборот, бодрость появилась. Не нужно теперь по 2 часа раскачиваться и пить кофе литрами.
Также БАД влияет на общее состояние нервной системы: я стала меньше нервничать, принимать некоторые моменты близко к сердцу. Во мне как будто батарейка вставлена, переделала за несколько дней те дела, которые месяц откладывала под различными предлогами.
ИТОГИ:
Думаю, что данный препарат будет особенно актуален в осенне-зимний период, когда настроение на нуле, не хватает витаминов и энергии. Да и вообще, если у вас сейчас тяжелый период в жизни, то этот БАД придет на подмогу, приведет вашу нервную систему в большую гармонию.