Опубликовано 31 Август, 2022 - 20:26

Теперь я разборчивая. И даже то, что без сахара не всё беру. Так как и подсластители/заменители разные бывают и есть такие, что похуже сахара будут.

Этот шоколад взяла.

Цена:

125 р. за 85 гр. Это абсолютно нормальная и адекватная цена. Цена хоть и по акции, но фиксированная. Ни лп, ни рп не действуют на неё 😊

Где купить:

Я заказала во вкусвилл в разделе супермаркет.

Видела в перекрёстке. Там +/- цена такая же.

Масло какао, подсластители: мальтит, эритрит; полидекстроза (наполнитель); карамелизированное молоко (молочная сыворотка, сливочное масло, обезжиренное молоко, мальтодекстрин); сухое цельное молоко; эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; каррагинан (загуститель); натуральный ароматизатор

Из-за молока этот шоколад перестаёт быть с приставкой веган или постный. Но вегетарианский и вполне себе хороший состав.

Подсластители не плохие.

И сам состав хороший и не большой. Но видали мы и получше.

Плюс не поставлю. Но и не минус.

О шоколаде:

Для шоколада не сильно калорийный вариант. Если ещё учесть что здесь 85 грамм.

Пищевая ценность продукта:

белки - 4.0 г жиры - 33 г углеводы - 45 г Энергетическая ценность (калорийность): 1781 кДж (431 ккал)

Пользы особо нет. Но от десерта нет смысла этого ожидать. Он и так максимально "полезный" от большого концерна. Они только начинают втягиваться в эти повестки, надеюсь дальше ещё круче продукты будут.

У кого на лактозу аллергия, тоже не годится шоколад.

А так вкусный. Не худший вариант.

Но перебор со сладостью (этим многие грешат) и жирноват для меня.

Зато отличный карамельный привкус.

Никаких неприятных сюрпризов, проблем и неожиданностей.

Нежный, молочно-карамельный вкус.

Качество не самое лучшее, но на уровне.

В линейке есть другие шоколадки без сахара, хочу теперь всё попробовать и найти общее и разное.

Ну и этому шоколаду дам второй шанс произвести первое впечатление, так как просто море положительных отзывов о том, что он шикарен, божественен, изыскан и прочие приятные эпитеты.

В этом случае не впечатлил. Просто проходная шоколадка с нормальным объектом и нормальной ценой.

Зато упаковка отличная.

Фольгированный слой запечатывает сам шоколад так, что случайно точно не подберешься. А сама коробочка в красном свете и с кучей брульянтов 😊 смотрится отлично. И распаковывать приятно.

Сам шоколад поделён на удобные сегменты, которой не приятно рассматривать, отламывать и кушать. Квадратной и небольшой по площади формы.

Приехать не растаявшим, хотя жара была что надо.

В руках тает но не сразу. Отламывать удобно.

В качестве презента или подарка отличный вариант. И с замахом на зож справились.

От меня четвёрка и рекомендую.

Достоинства
  • Без сахара
  • Красивая упаковка
  • Нежный шоколад
  • Приятный аромат карамели
La belle verteрекомендует
Огромное вам спасибо за то, что поделились рассказом о шоколаде RED, приобретенный через наш "Супермаркет". Да, конечно, это не марка ВкусВилл. Но для нас также важно, чтобы думаете о продуктах из раздела со сторонними брендами. Это помогает нам в понимании того, какие продукты действительно стоит дальше оставлять в ассортименте.