Опубликовано 11 Декабрь, 2010 - 13:22
почему-то становится жидкой через пару минут
МамаМашарекомендует
да-да, вот и я заметила! не понравилась ни мне, ни доче кашка, хоть и на грудном молоке. нестле лопает с большим удовольствием
у меня тоже жидкая становится причем нетолько у этого производителя.Ребёнку 8 месяцев а густоты не добится,придется домашнюю давать.
Мы такую кашу кушали не очень долго. Потом я начала в кофемолке дробить рис и гречку (мыла, сушила), а из этой муки варила кашу. Своя! Натуральная! И вкусная! Может, еще и поэтому до садика мы не болели вообще, что кушали все домашнее, включая мясные пюре. 😉
а какже тогда витамины)ведь якобы мы лишим витаминов которые они добавляют в кашки ,или я одна парюсь?
Про их витамины меня одолевают глубокие сомнения 😞 А из домашней муки каши варятся быстро, родные витамины и микроэлементы сохраняются. Да и потом, скоро весна, лето, можно в кашу добавить и ягоды, и мед, если аллергии нет 😊
это точно,скоро витаминки натуральные пойдут,а в коробочках неизвестно что за фрукты...Думаю все таки свои кашки делать,а то чтобы густоты добиться кладу почти в 2 р больше хлопьев чем надо,а жидкая нам уже не нравится((